|
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от FlashbackGirl  |
 |
|
|
|
|
|
|
Кстати, я одна задаюсь вопросом, кто мама Луффи?
|
|
 |
|
 |
|
Шанкс. Рыжая hot mommy
Я где-то читал теорию, что тенрьюбито, которую защищал Гарп в долине богов, стала его женой. Драгон потомок Ди и Небесных Драконов. Именно благодаря матери узнал о пустом столетии, не будучи на Лафтейле и не умея читать понеглифы. Ну и рыжую тяночку среди местных в Мариджоа себе нашел, пока в админы тренировался.
То что Шанкс тенрьюбито - инфа сотка. Я и раньше подозревал - странный фб с Роджером, уж слишком много схем мутит, слишком большой кредит доверия к нему от дозора и нежелание даже админов с ним драться. Но после главы, где он по Мариджоа гулял и с Горосеями трещал, убедился в его голубой крови на все сто. И не забываем о большой заботе в отношении Луффи - минус рука ради рандомного мальчишки? ради Эйса чуть не начал войну с БУ(хотя до Эйса Рыжему дела не должно быть), на Сабаоди забайтил Рейли, чтобы тот заинтересовался Луффи, ждал приезда и защитил его в случае чего(так и вышло), на войне дал ему сбежать. Даже дед столько суеты не наводит ради внука.
Ну а если серьезно, то Ода вроде говорил, что мать Луффи строгая тетя. Учитывая наличие Иванкова как правую руку Драгона, то мамой Луффи может быть любой мужик 40+, тут чисто пальцем в небо тыкать и угадывать. Даже у Пандамена шансы есть :lol: