|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Почему именно три админа?
|
|
 |
|
 |
|
Точнее 4. Адмирал флота - Акайну. И 3 адмирала - Кизару, Фуджитора и Зелёный бык.
Есть предположения, что:
- Иерархия званий. Так проще управлять ниже стоящими. Особенно Адмиралу флота, который должен быть Головой Дозора и Направляющим. И ему не когда заниматься всякими воспитательными делами. (как говорится, на двух стульях не усидишь) А с десятком Адмиралов придётся из себя вечно второго Папку показывать.
- Иерархия силы. Если все будут мега сильными, то будет очень сложно управлять. А вот, к примеру, двумя Вице-адмиралами Адмиралу проще.
А вообще, такая же иерархия сил имеется и у Йонко, и т.д. И даже немного у Мугивар.
- Уровень секретности. То, что показывали в звёздных воинах повстанцы (собирали большие собрания из всех чинов и мастер, и рассказывали свои планы) - это херня. Дозор - организация большая, и всегда могут найтись крысы. Тот же Верго.
- Сложность прокачки. На всех Логий и Миф.фруктов не найдёшь (
сказал я, а Хенкок дали окаменение. Но там Тенрьюбито, у них уже мозг давно заплыл). А так же не у всех есть предрасположенность к большим объёмам Воли (и её раскрытию). И так же не все прям желают всего себя сделать винтиком компании (то есть всю свою жизнь отдать только на Дозор).
- У Дозора есть Вице-адмиралы, которые приближены к Адмиралам. Это Гарп, Токикаге, Момоусаги (последние два бились с Фуджи за звание). И возможно ещё кто.
Ну и так далее.
Вообще я просто примерно накидал, так что сильно не ругайтесь.
Добавлено через 4 минуты
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Два админа вроде были заняты с офицерами РА. Какого админа отправили к шичам?
|
|
 |
|
 |
|
Я вот про стычку адмиралов и РА чёт не помню.
Хотя вроде тут нашёл в девятисотых главах Фуджитору, который с кем-то на кораблях боролся. С ним ещё Акайну чёт тёрся по Ден Ден Муши.
Вообще не знаю где это я ещё и углядел, но вроде как Кизару был отправлен к Михоуку. К остальным же отправили Вицей и ещё кого-то.
А, забавно будет если против Эдварда Уибла поставили тупо статистов. Хотя до этого называли его очень мощным.