Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2022, 19:42   #5296
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Почему именно три админа?

Точнее 4. Адмирал флота - Акайну. И 3 адмирала - Кизару, Фуджитора и Зелёный бык.

Есть предположения, что:
- Иерархия званий. Так проще управлять ниже стоящими. Особенно Адмиралу флота, который должен быть Головой Дозора и Направляющим. И ему не когда заниматься всякими воспитательными делами. (как говорится, на двух стульях не усидишь) А с десятком Адмиралов придётся из себя вечно второго Папку показывать.
- Иерархия силы. Если все будут мега сильными, то будет очень сложно управлять. А вот, к примеру, двумя Вице-адмиралами Адмиралу проще.
А вообще, такая же иерархия сил имеется и у Йонко, и т.д. И даже немного у Мугивар.
- Уровень секретности. То, что показывали в звёздных воинах повстанцы (собирали большие собрания из всех чинов и мастер, и рассказывали свои планы) - это херня. Дозор - организация большая, и всегда могут найтись крысы. Тот же Верго.
- Сложность прокачки. На всех Логий и Миф.фруктов не найдёшь (сказал я, а Хенкок дали окаменение. Но там Тенрьюбито, у них уже мозг давно заплыл). А так же не у всех есть предрасположенность к большим объёмам Воли (и её раскрытию). И так же не все прям желают всего себя сделать винтиком компании (то есть всю свою жизнь отдать только на Дозор).
- У Дозора есть Вице-адмиралы, которые приближены к Адмиралам. Это Гарп, Токикаге, Момоусаги (последние два бились с Фуджи за звание). И возможно ещё кто.
Ну и так далее.
Вообще я просто примерно накидал, так что сильно не ругайтесь.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Два админа вроде были заняты с офицерами РА. Какого админа отправили к шичам?

Я вот про стычку адмиралов и РА чёт не помню.
Хотя вроде тут нашёл в девятисотых главах Фуджитору, который с кем-то на кораблях боролся. С ним ещё Акайну чёт тёрся по Ден Ден Муши.

Вообще не знаю где это я ещё и углядел, но вроде как Кизару был отправлен к Михоуку. К остальным же отправили Вицей и ещё кого-то.
А, забавно будет если против Эдварда Уибла поставили тупо статистов. Хотя до этого называли его очень мощным.

Последний раз редактировалось Howl; 30.04.2022 в 19:49
Howl вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Howl за это полезное сообщение:
Пикачу (30.04.2022), Юрий Бонд (02.06.2022)

Время генерации страницы 0.52351 секунды с 14 запросами