|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Именно наше поколение занималось закаливанием характера Гато в бытность вадрика
|
|
 |
|
 |
|
Так это из-за Вас всё?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Когда вы мне наскучите я брошу пост Шичибукай
Иными словами
Пока вы мне интересны я остаюсь Шичибукаем
Смысл не меняется.
|
|
 |
|
 |
|
Меняется. Как я уже сказал выше, он лишь указал что пост шичибукая ему не вот уж важен, планов уходить у него не было.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Противоречишь. Его тогда ещё там не было даже.
|
|
 |
|
 |
|
А когда это показывали? Когда он туда плыл и ДР впервые показали?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не вышел, его вывели.
И нет, Дофламинго не контролировал страну потому что он Шичибукай, он контролировал её потому он герой, с помощью народной любви, а то, что он Шичибукай оградило его от МД, хотя он и их стирал из мира, если заходили.
|
|
 |
|
 |
|
Если бы он не был шичибукаем, ему бы править не дали, в этом и суть. МД бы не позволил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это слова Сенгоку, т.е. кандидатура Тича вызвала сомнения и слова о плане Сенгоку не убедили, а вот поддержка Дофламинго сыграла свою роль. Ничего другого у нас нет и опровержений этому тоже.
|
|
 |
|
 |
|
Ну ок ок, тут ты победил )(мне лень перечитывать тот момент, а ссылку ты не кидаешь

)
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы он не был шичибукаем, ему бы править не дали, в этом и суть. МД бы не позволил.
|
|
 |
|
 |
|
и как прямое подтверждение этому - то что произошло с Хэнкок. Как только титула шичибукая не стало, за ней пришли.
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota