Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2022, 21:56   #5211
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от KingTigerVI Посмотреть сообщение
Именно наше поколение занималось закаливанием характера Гато в бытность вадрика

Так это из-за Вас всё?
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Когда вы мне наскучите я брошу пост Шичибукай
Иными словами
Пока вы мне интересны я остаюсь Шичибукаем
Смысл не меняется.

Меняется. Как я уже сказал выше, он лишь указал что пост шичибукая ему не вот уж важен, планов уходить у него не было.
Цитата:
Противоречишь. Его тогда ещё там не было даже.

А когда это показывали? Когда он туда плыл и ДР впервые показали?
Цитата:
Не вышел, его вывели.
И нет, Дофламинго не контролировал страну потому что он Шичибукай, он контролировал её потому он герой, с помощью народной любви, а то, что он Шичибукай оградило его от МД, хотя он и их стирал из мира, если заходили.

Если бы он не был шичибукаем, ему бы править не дали, в этом и суть. МД бы не позволил.
Цитата:
Это слова Сенгоку, т.е. кандидатура Тича вызвала сомнения и слова о плане Сенгоку не убедили, а вот поддержка Дофламинго сыграла свою роль. Ничего другого у нас нет и опровержений этому тоже.

Ну ок ок, тут ты победил )(мне лень перечитывать тот момент, а ссылку ты не кидаешь)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Если бы он не был шичибукаем, ему бы править не дали, в этом и суть. МД бы не позволил.

и как прямое подтверждение этому - то что произошло с Хэнкок. Как только титула шичибукая не стало, за ней пришли.

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (01.06.2022)

Время генерации страницы 0.24756 секунды с 14 запросами