Показать сообщение отдельно
Старый 28.04.2022, 19:42   #5126
Patota
Стармех
980,000,000

Patota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущееPatota обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Луффи станет участником Волны, т.е. вольётся в неё внепланово

Ну это твоё мнение. А По факту в мире ВП если что-то происходит, это происходит либо из-за Луффи, либо из-за Тича.
И луффи еще ни в одно событие не "вливался", он везде был центром события, даже в Войне Маринфорда, где он был просто слабаком, и не относился к ней никаким боком.
А теперь этот мальчик, на минуточку, ровня Йонко.

Шичей упразднили не из-за дофлы, а Из-за Луффи. Т.к. он раскрыл и сверг ДВУХ шичей, которые беспределили из-за этой системы Щичибукаев, и 2 королевства топили за отмену.

Кайдо зашевелился потому что к нему Биг мам приплыла, которая за Луффи приплыла в Вано, а не из-за того что Джокера повязали.

Вся реакция на поражение дофлы была "Как этот слабак мог проиграть".

Как я уже сказал выше, в мире ВП если что-то происходит, это происходит либо из-за Луффи, либо из-за Тича.

(Ты кстати свою цитатку мне приписал)

Хейтеры админов:
Оффтоп
Patota вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Patota(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (30.05.2022)

Время генерации страницы 0.72835 секунды с 14 запросами