|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Луффи станет участником Волны, т.е. вольётся в неё внепланово
|
|
 |
|
 |
|
Ну это твоё мнение. А По факту в мире ВП если что-то происходит, это происходит либо из-за Луффи, либо из-за Тича.
И луффи еще ни в одно событие не "вливался", он везде был центром события, даже в Войне Маринфорда, где он был просто слабаком, и не относился к ней никаким боком.
А теперь этот мальчик, на минуточку, ровня Йонко.
Шичей упразднили не из-за дофлы, а Из-за Луффи. Т.к. он раскрыл и сверг ДВУХ шичей, которые беспределили из-за этой системы Щичибукаев, и 2 королевства топили за отмену.
Кайдо зашевелился потому что к нему Биг мам приплыла, которая за Луффи приплыла в Вано, а не из-за того что Джокера повязали.
Вся реакция на поражение дофлы была "Как этот слабак мог проиграть".
Как я уже сказал выше,
в мире ВП если что-то происходит, это происходит либо из-за Луффи, либо из-за Тича.
(Ты кстати свою цитатку мне приписал)
|
|
|
|
|
|
|
|
Я придумал, Я сейчас в подпись буду загонять всех хейтеров Админов, и когда нам ВНЕЗАПНО(нет) покажут что Админ лвл = Йонко лвл, я вам всем буду писать "Я же говорил".
|
|
 |
|
 |
|
Хейтеры админов:
Оффтоп
Kamusari, Монки, Непотопляемый, Сэпифро, Smiling Cat, Цезарь Клаун, yuri_bond, Айкаша, BlackSan, BaraBaraBrou, Сприган, БаггиКрокуБро, Kevin, kimarin, MonsterKaido, Crek81, Patota