Старпом
980,000,000
|
Оффтоп
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мир не крутится вокруг ПСШ
|
|
 |
|
 |
|
Крутится. Тяжело поверить, что есть люди, которые до сих пор этого не понимают. Не знаю, что ещё должно в манге произойти, чтобы это стало ещё понятнее. Вся манга ВП это манга о Луффи и его друзьях, побеждающих плохих парней и помогающих хорошим. Луффи официально избранный, теперь он уже по сути официально Джой Бой. Я железно уверен, что к концу манги все сюжетные линии сойдутся на ПСШ.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот-вот может быть длинной как от "завтра" до "никогда", но это не меняет сути, что замены нет.
Если этого не написали в газетах, то замены официально нет, а отказались от Шичибукай низшая знать, потому что были прецеденты узурпации власти и это поддержали большинство.
П.С. МП доверия не вызывает - оно на протяжении всей манги показано слабым. Даже Элита Эгиды и та оказалось слабой, а ведь я питал надежды.
Если тебе нравится, то можешь принимать за чистую монету всё, что говорят в ВП. Но лично я смотрю на то, что фактически есть, а фактически Иссё хотел как можно быстрее избавиться от Шичибукай, тогда как Акаину сказал, что это ударит по ним самим. Будь всё так просто - заменить Шичибукай, то Акаину бы так не бесился, да и Иссё бы так остро не реагировал, когда узнал про союз двух Йонко как раз когда Шичибукай уже нет.
|
|
 |
|
 |
|
Эх, Гато, Гато. Ты всё продолжаешь использовать тезис "Не слушай МП, Фуджи и Кайдо, ибо они не шарят, а я лучше знаю", лишь пытаясь немного по-другому его развернуть. Это не работает, к сожалению. Только верхушка МП имеет полномочия упразднить систему шичибукай, и если оно сделало это, оно что-то знало, чего не знаешь ты, Гато. И этого факта пока что не изменить. А это значит, что ты не можешь объективно критиковать это решение.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Была рисованная глава-фанфик, где Кайдо победил ПК и прибыл в МФ, когда БУ уже был мёртв.
Мангу я представил.
|
|
 |
|
 |
|
Нет нет, я ясно помню, что была некая каноничная информация о том, что Кинг с Кайдо летели в Маринфорд. Мб это было СБС, мб в самой манге, не помню. В прочем, моя память меня может и обманывать, разбираться мне лень. Эх, если б кто-то ещё подтвердил или опровергнул это, но всем пофиг(
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А по-моему как раз наоборот:
https://readmanga.io/van_pis__A339d2/vol80/801#page=7
Дофламинго не из тех, кто бросает слова на ветер. Кроме того он вёл разговор с Цуру, умнейшей в Дозоре, она задала ему вопрос и тот на него ответил и она даже дала солдатам команду не прерывать их, продолжая внимательно его слушать и относилась к его словам серьёзно, особенно после слов о Войне за Престол.
|
|
 |
|
 |
|
И снова ты принимаешь на веру слова одного персонажа, когда как не веришь в слова Кайды, Фуджи и действия МП. Диалог между Дофлой и Цуру это весьма занятный момент: Дофла говорил, что "все самые ужасные монстры этого мира были у него в руках", хотя мы точно знаем, что это наглая ложь. Единственный из самых ужасных монстров, на кого Дофла имел хоть какое-то влияние - это Кайдо, да и то не влияние, а лишь контракт о поставке смайлов. Слова Дофлы - слова проигравшего, оправдание, и сама Цуру это подтвердила в соседнем же фрейме. Дальнейшая речь Дофлы о борьбе за престол это да, тут он был прав, вот только он к этой борьбе имеет весьма опосредованное отношение.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Если Кайдо может обойтись без Гифтеров, то чего же его Дозор регулярно ловит? Один фиг, что казнить не могут - ловят же.
Кайдо так-то войну собирался устроить и вроде как победить.
|
|
 |
|
 |
|
А когда его в последний раз ловил дозор?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Для начала им пришлось бы найти Санджи, потом бы их отпинали. Потом бы искал Крекер - его бы отпинали. А когда Линлин бы решила пойти за Луффи - ПСШ бы уже сами к ней пришли после Вано.
Всё не так быстро как ты думаешь. Да и скорее Луффи придёт в Тотлэнд быстрее, чем Тамаго и Пекомс с Бэгом нашли бы Санджи, т.к. ищи-свищи их.
Лолу найти не могут!
|
|
 |
|
 |
|
У Линлин офигенная разведка, это факт. Как-то они узнали, что мугивары на ДР и нашли там Санджи. Как-то они узнали о Баратье, и поэтому у Санджи не было выхода кроме как сдаться и отправиться в Тотленд. Т.е. судя по всему, Санджи бы в любом случае оказался там.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что не отменяет 3-х дневного махача на КВВ. И зарыдал он только после того, как она проиграла.
|
|
 |
|
 |
|
Ну знаешь, всё ж они йонко, и надо б отстоять свою честь, что никак не отменяет каких-то чувств между ними, и уж точно не отменяет их давнего знакомства. В итоге, всё это и сработало: они договорились.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофламинго было нужно, чтобы Кайдо сидел смирно, творил что хотел, но не высовывался, пока Дофламинго готовит его армию к Мировой Войне и Кайдо слушался.
А когда Дофламинго не стало, то уже некому было заставить Кайдо сидеть смирно.
Кайдо хотел устроить войну ещё когда упал с острова, но он кричал, чтобы Дофламинго скорее заканчивал приготовления, т.е. Кайдо всё же приходилось ждать вопреки своим хотелкам.
|
|
 |
|
 |
|
Короче говоря, Кайдо просто ждал, пока Дофла произведёт нужное количество смайлов, вот и всё. Не было там ничего кроме договорённости о поставке некоего количества смайлов, как я и говорил. Всё всегда будет сводиться к этому, потому что это правда, Гато, с какой бы стороны ты на это ни смотрел.
Последний раз редактировалось Хьюстон; 27.04.2022 в 22:21
|