|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Точно также нельзя со 100% вероятностью утверждать, что у Гарпа нет и не может быть Сору
|
|
 |
|
 |
|
В теории быть может всё, но по факту у Гарпа Рокусики нет.
А моя позиция прежняя: если нет, что есть и нет, что нет - этого нет.
Отсутствие чего-либо опровергается только наличием этого чего-либо.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
так тебе действительно наплевать на все те сцены со спасением Робин, сцены ковыряющего в носу Луффи, борьба Робин с самой собой, в ходе которой она прошла путь от отказа от спасения до отчаянной мольбы? Плевать на Луччи, победы над которым хотелось ради того, чтобы он оставил Робин и мугивар в покое, а не для того чтобы его сюжет уже наконец закончился, как это сейчас происходит с Кайдо?
|
|
 |
|
 |
|
Да. Всё это вызывает у меня безразличие.
Каждому своё. Многие рыдали, да и сейчас рыдают над сценой смерти Эйса, а меня она не трогает. Тут также.
Мне всё эдакого рода - скучно, поэтому я просто терплю, читаю дальше и жду когда станет интресно (проматываю короче).
Ну и я не отрицаю, что у японцев своё понимание шикарной арки.
В целом на тот момент ЭЛ веротно и впрямь была чем-то мега, но я тот момент не застал - я нашел ВП только на начале АОР. Мне АЭЛ интересна слабо.
По мне в АДР есть все, что нужно в плане боевок, локаций, сюжета и персонажей, а с годами на фоне других арка становится только лучше (пока что), но каждому своё и кто-то просто не понимает прелести АДР, как я не понимаю прелести АЭЛ.