Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2022, 17:46   #4789
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Точно также нельзя со 100% вероятностью утверждать, что у Гарпа нет и не может быть Сору

В теории быть может всё, но по факту у Гарпа Рокусики нет.

А моя позиция прежняя: если нет, что есть и нет, что нет - этого нет.
Отсутствие чего-либо опровергается только наличием этого чего-либо.

Цитата:
Сообщение от Хьюстон Посмотреть сообщение
так тебе действительно наплевать на все те сцены со спасением Робин, сцены ковыряющего в носу Луффи, борьба Робин с самой собой, в ходе которой она прошла путь от отказа от спасения до отчаянной мольбы? Плевать на Луччи, победы над которым хотелось ради того, чтобы он оставил Робин и мугивар в покое, а не для того чтобы его сюжет уже наконец закончился, как это сейчас происходит с Кайдо?

Да. Всё это вызывает у меня безразличие.
Каждому своё. Многие рыдали, да и сейчас рыдают над сценой смерти Эйса, а меня она не трогает. Тут также.
Мне всё эдакого рода - скучно, поэтому я просто терплю, читаю дальше и жду когда станет интресно (проматываю короче).

Ну и я не отрицаю, что у японцев своё понимание шикарной арки.
В целом на тот момент ЭЛ веротно и впрямь была чем-то мега, но я тот момент не застал - я нашел ВП только на начале АОР. Мне АЭЛ интересна слабо.

По мне в АДР есть все, что нужно в плане боевок, локаций, сюжета и персонажей, а с годами на фоне других арка становится только лучше (пока что), но каждому своё и кто-то просто не понимает прелести АДР, как я не понимаю прелести АЭЛ.

Время генерации страницы 2.94627 секунды с 14 запросами