Показать сообщение отдельно
Старый 24.04.2022, 13:15   #4641
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
Как говорится: в чужом глазу соринку видит, в своем бревна не замечает.

Нет, вот я как раз душой не кривлю.
Я Санджи ПТС не уважаю совершенно открыто! Потому что в отличие от ДТС его ПТС не за что уважать и я разделяю персонажа Санджи на 3 разных персонажа, на ДТС, на ПТС и Мутанта, потому что по тому, что я наблюдаю это совершенно разные версии одного и того же лица. И даже если будут утверждения, мол это не так, это всё ещё один и тот же персонаж, то я всё равно скажу, что не уважаю Санджи за то чем он стал - в этот период его жизни я потерял к нему уважение.

А ты мне тут демонстрируешь свою "любовь" к Гарпу и при этом говоришь о какой-то несуществующей версии Гарпа, которая не соответствует той, которая есть в манге, приписывая ему то, чего автор не показывал и на что даже предпоказа не делал. На мой взгляд такая "любовь" и есть неуважение к персонажу.

Время генерации страницы 0.69277 секунды с 14 запросами