|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гарп стал сильнее в ходе уничтожения 8 гор
|
|
 |
|
 |
|
нет, он только сломал 8 гор.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
которого в свою очередь победил Лао Джи без всякой Хаки
|
|
 |
|
 |
|
тем самым показав насколько ослабел Чинджао с 500 млн на 50 млн, так ещё и важна не сама победа Гарпа над Чинджао, а то, что его удар сильнее прямой атаки бура, который никто не переборол, даже в старости Чинджао никто прямой атакой по буру не бил.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
С ВВ Верго бы сломал Санджи ногу.
|
|
 |
|
 |
|
нет, он только треснул ногу, с вв треснул бы сильнее
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Максимально показанных возможностей Верго не показано.
|
|
 |
|
 |
|
показано: треснутая нога пирата 100 млн и искривленная стена.
с 0 уроном, Гарп бы победил Ло с панча, и не дал себя порезать, Верго упустил возможность из-за слабости.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
за всю АПХ он не был серьёзен.
|
|
 |
|
 |
|
нет, Дофламинго победили, сам Верго проиграл, нет причин не быть серьезным, его урон был мал по Ло, поэтому он и проиграл.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Гарп будет разрезан Ло
|
|
 |
|
 |
|
Нет, Гарп всегда бьет противника, а никак Верго ничего не делает, а потом наносит хлюпенькие удары, после которых Ло стоит и побеждает Верго, Гарп каждый раз с удара дезоринтирует противника, так как он относится к противника. как к противнику. а не другу с которым надо поболтать.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всё что ты приводишь в качестве доказательств это исковерканная версия сути текста про горы, а также додумки, что Гарп побеждал не получая урона, а также что урон от Гарпа заоблачный, чего тоже нет. Нет ничего, что ты мог бы приложить в материалы дела.
|
|
 |
|
 |
|
Я прямо пишу про 8 гор Гарпа и стену Верго, мне нечего коверкать, я беру чистый текст.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не собираюсь продолжать бессмысленный разговор из разряда, что ДТС Марко топ или что ПТС Санджи не лох, также построенных на притягивании за уши.
|
|
 |
|
 |
|
ок, все так и осталось "8 гор, бур+ 500 млн пирата" против "кривая стена, нога-(так как не полностью разрушена) 100 млн пирата". Подмечу, что бур Чинджао, как и нога Санджи, и являются главной причиной награды.