Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2022, 16:25   #4580
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Гарп стал сильнее в ходе уничтожения 8 гор

нет, он только сломал 8 гор.
Цитата:
которого в свою очередь победил Лао Джи без всякой Хаки

тем самым показав насколько ослабел Чинджао с 500 млн на 50 млн, так ещё и важна не сама победа Гарпа над Чинджао, а то, что его удар сильнее прямой атаки бура, который никто не переборол, даже в старости Чинджао никто прямой атакой по буру не бил.
Цитата:
С ВВ Верго бы сломал Санджи ногу.

нет, он только треснул ногу, с вв треснул бы сильнее
Цитата:
Максимально показанных возможностей Верго не показано.

показано: треснутая нога пирата 100 млн и искривленная стена.
Цитата:
также избивал Ло

с 0 уроном, Гарп бы победил Ло с панча, и не дал себя порезать, Верго упустил возможность из-за слабости.
Цитата:
за всю АПХ он не был серьёзен.

нет, Дофламинго победили, сам Верго проиграл, нет причин не быть серьезным, его урон был мал по Ло, поэтому он и проиграл.
Цитата:
Гарп будет разрезан Ло

Нет, Гарп всегда бьет противника, а никак Верго ничего не делает, а потом наносит хлюпенькие удары, после которых Ло стоит и побеждает Верго, Гарп каждый раз с удара дезоринтирует противника, так как он относится к противника. как к противнику. а не другу с которым надо поболтать.
Цитата:
Всё что ты приводишь в качестве доказательств это исковерканная версия сути текста про горы, а также додумки, что Гарп побеждал не получая урона, а также что урон от Гарпа заоблачный, чего тоже нет. Нет ничего, что ты мог бы приложить в материалы дела.

Я прямо пишу про 8 гор Гарпа и стену Верго, мне нечего коверкать, я беру чистый текст.
Цитата:
Я не собираюсь продолжать бессмысленный разговор из разряда, что ДТС Марко топ или что ПТС Санджи не лох, также построенных на притягивании за уши.

ок, все так и осталось "8 гор, бур+ 500 млн пирата" против "кривая стена, нога-(так как не полностью разрушена) 100 млн пирата". Подмечу, что бур Чинджао, как и нога Санджи, и являются главной причиной награды.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.57663 секунды с 14 запросами