|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Рандомизатором и я могу создавать острова. От балды то есть. Но вы же хотите блюсти канон...
|
|
 |
|
 |
|
Это-то да. Хочется немного канона. К тому же островов вроде раскрыто относительно предостаточно.
Взять ту же Норд Блю, то там 10 островов есть официальных.
(Хотя я даже под бутылкой и одного не вспомню)
https://onepiece.fandom.com/wiki/North_Blue
Вообще можно было немного даже по другому сыграть.
Есть допустим 10 островов известных. И попробовать с ними что-то крутое замутить (более глубокий лор так сказать запихнуть).
А ещё можно было сделать так. Допустим, в Норд Блю плывёт две команды. И им даётся 2 острова на выбор (к примеру, остров Рубек и Флеванс), где они могут выбрать не только остров поинтересней, но и ещё мож какую-то совместку замутить. Всё-таки целая неделя для этого даётся.
Ну а если у них какой-то форс мажор произойдёт в написание, то можно продлить посиделки на острове ещё на недельку (это вдруг если вам хочется поехать в Крым на отдых, и не париться по поводу постов на ролевой).
Так же думал, что отделить "рыбу от куры". То есть отдельные даём очки для мирных навыков, и отдельные для боевых. (и в сумме 2 очка за остров)
Общая ОФП команды будет качаться пассивно на протяжении всего плавания. (То есть таких перекосов не будет как кто-то из команды за всё путешествие выше матроса по силе и выносливости не стал)
Можно за счёт плотника и доктора прокачать шикарный спорт-зал у себя на корабле, с грушами, движущимися мишенями и так далее. И тем самым кач ОФП и навыков команды увеличится.
На первом острове ты будешь не сильнее двух (трёх) матросов. Так что если идёте в 3 на 30, ждите дубинок по бошке.) И так же можно придумать на счёт стрелков.
Нет навигатора - нет выбора острова. Слабый навигатор, на гранд лайне так же всё печально будет.
Так же если оба участника хотят отыграть на одном острове, то они могут прямо и не контачить.
Добавлено через 11 минут
Вообще можно как-то совместно накидать островов. Особенно тех, что будут на Гранд Лайне.
И так же накидать какой остров к какой фракции больше относится.