Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2022, 20:59   #4332
Taaly
Боцман
151,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Булли Курара Посмотреть сообщение
то не ход мыслей. А факты манги. Если нужны пруфы ищи сам

тогда смысл ввязываться в чужой диалог? иди не занимайся "благотворительностью" в другом месте

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Йонко буквально переводится, как 4 императора

это то я понимаю, я чуть о другом спрашивал

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
получил он его за тоже, за что и Луффи

но Лу его получил же за вторжение на территорию БМ. Рыжий сделал что-то такое же, но с Кайдо или БМ?

Цитата:
или возможно захватил несколько бесхозных островов (их полно в НМ до сих пор).

Чет малова-то как-то. Как-то не очень солидно для уровня Императора, только с условием того, что они могут защитить этот остров от МП, а не просто захват

Добавлено через 10 минут
Я к тому, что мы ж не знаем при каких обстаятельствах Рыжий получил титул Императора, как собственно и трех других.(или я невнимательно читал флэшбэки).
Хотя БУ просто не захотел садиться на трон, а сел рядом и с достаточной силой его стали называть первым Императором Морей.
Кайдо и БМ - пришли к этому примерно по той же схеме - силе и территории, как ты и сказал. (скорее всего)
Шанкс - ну он как-то не похож на захватчика. Вспомни разговор про оболтуса - такому человеку заниматься захватом территории - как-то сомнительно что ли

Время генерации страницы 0.14714 секунды с 14 запросами