Показать сообщение отдельно
Старый 20.04.2022, 12:33   #4289
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Править — Направлять чье-нибудь движение. (С)

Так там же не в смысле, что он лошадью правил, типа стоял у руля - это вообще кто угодно может (Джимбей сейчас правит Санни).
Там говорилось о правлении в смысле руководить, управлять, обладая властью.

Насчёт "править умами" - ну так он же не манипулировал никем, у него такой цели не было. Вообще в принципе - его спросили, он ответил, мол я всё нашёл, я всё оставил, кто найдёт, того и тапки.

А вот БУ да - вот он реально решил подгадить МД, сказав на весь мир, что ВП существует.

А вот касательно КВ, то... тут пока не ясно, т.е. у нас есть конечно представители, которые сильные и с КВ, но ведь есть и КВ-юзеры, которые просто живут и ничем не правят, как например Кид, Рейли, Зоро (может Михок (у него есть замок, но так-то заброшенный, т.е. власти так-то у него нет, только сила, а сила есть)).

В целом жалко наверное, что считай, что все шишки мира поголовно с КВ, т.е. никого из народа нет. Гарп вроде был, но вот сейчас его слава и подвиги Героя, как-то под вопросом - думается, что ему приписали заслуги Роджера.
Верго пока официально без КВ и если так и остается (хотя подозрения на обратное имеются), то тоже будет достойным мужем ВП, мол мужик - без КВ и ДП выше в топы (думаю преувеличением это не будет).

Время генерации страницы 0.79511 секунды с 14 запросами