|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Править — Направлять чье-нибудь движение. (С)
|
|
 |
|
 |
|
Так там же не в смысле, что он лошадью правил, типа стоял у руля - это вообще кто угодно может (Джимбей сейчас правит Санни).
Там говорилось о правлении в смысле руководить, управлять, обладая властью.
Насчёт "править умами" - ну так он же не манипулировал никем, у него такой цели не было. Вообще в принципе - его спросили, он ответил, мол я всё нашёл, я всё оставил, кто найдёт, того и тапки.
А вот БУ да - вот он реально решил подгадить МД, сказав на весь мир, что ВП существует.
А вот касательно КВ, то... тут пока не ясно, т.е. у нас есть конечно представители, которые сильные и с КВ, но ведь есть и КВ-юзеры, которые просто живут и ничем не правят, как например Кид, Рейли, Зоро (может Михок (у него есть замок, но так-то заброшенный, т.е. власти так-то у него нет, только сила, а сила есть)).
В целом жалко наверное, что считай, что все шишки мира поголовно с КВ, т.е. никого из народа нет. Гарп вроде был, но вот сейчас его слава и подвиги Героя, как-то под вопросом - думается, что ему приписали заслуги Роджера.
Верго пока официально без КВ и если так и остается (хотя подозрения на обратное имеются), то тоже будет достойным мужем ВП, мол мужик - без КВ и ДП выше в топы (думаю преувеличением это не будет).