Показать сообщение отдельно
Старый 18.04.2022, 12:11   #4112
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
Почему ты спрашиваешь меня про Катакури? Почему ты интересуешься Катакури у меня? Почему ты при мне упоминаешь Катакури? Чашка Навоза! Я ненавижу чашку навоза!

А вдруг тебя мусора припечатают к полу. И будут расспрашивать о чём-то, что ты не знаешь.
А ты такой... в 866 главе Катакури показал волю!
Ну и тут сердечко одного из мусоров дрогнет... И...
- Там была не воля, там была КВ, ублю***! Увози его в тюрячку, на 20 суток за статью по дезинформации!
(Это я так представляю Гато, если б тот был полицейским)

Цитата:
а если серьёзно, то да, воля, просто не КВас, а ХардБас (ВВ3 или чи шо там у вас, короче, тоже, чем владеет и условный Хьёгоро)

Ну, вообще удивлён её плотности и объёмам.)
А ещё меня удивил тот факт, что оказывается ВН тоже может заканчиваться. То есть сейчас на свежего Катя может покажет и ВН посильнее, чем Луффи.

Цитата:
Где ты в наше время девственниц нашёл, фантазёр?

Я считаю, что намного легче.)
Особенно с растущей сейчас замкнутостью из-за телефонов.
Не, конечно, если их спросить, то у них и парень есть (чтоб тебя отшить), и парень был (чтобы не показаться белой вороной), но это всё не точно.
Howl вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Howl за это полезное сообщение:
Kamusari (18.04.2022), Юрий Бонд (14.05.2022)

Время генерации страницы 0.33360 секунды с 14 запросами