Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2022, 22:00   #3943
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
я не понимаю, с чего ты взял, что он пришел говорить или именно ЕМУ нужна информация?

Потому что Горосеи явно Шанкса не ждали, т.е. пришёл он и завёл разговор о пирате, значит это он к ним обратился и как следствие ему нужно что-то от них, а если заговорил о пирате, то значит информация как минимум, а как максимум какое-то требование по типу Джадджа "Только живым".

Или считаешь, что он пришёл предупредить МП, чтобы типа тот пират их не убил? Как-то сомнительно.
Что Шанкс Агент МП тоже крайне сомнительно и вообще неприятная теория (меня до сих пор коробит, что Дрейк Дозорный под прикрытием), чтобы он пришёл и типа стал им что-то докладывать.

Версия мол "есть такой-то пират, что думаете?" крайне сомнительна и нафиг Шанксу нужно мнение Горосей и их умозаключения?
Остаётся только то, что он сам не знает, вот и пришёл.

П.С. Ну или это вообще могла быть подводка к фильму, что ранее сказанного мной не отменяет.

Время генерации страницы 0.17425 секунды с 14 запросами