Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2022, 18:58   #3909
Taaly
Боцман
151,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
У тебя нет доказательств твоего утверждени

А зачем мне тебе что-то доказывать? Я не понимаю твоей логики.

Объясни: зачем мне это нужно?

Мне не станет: ни холодно, ни жарко от того докажу я тебе свою точку зрения или нет. Я конечно сомневаюсь, что с твоим культом пернатого у тебя такое же мнение, но все же предположу, что даже если ты мне что-то докажешь, то это вряд ли хоть что-то изменит.

Мне наплевать. Понимаешь или нет?
Мое мнение - это мое мнение и я никого не принуждаю с ним соглашаться, в отличии от тебя. По манге для меня твой петухоголовый - лицемер и все.

Цитата:
Шанкс ничего не планировал

А где пруфы того, что он не планировал? Их нет.
А вот как раз таки, то что он приходит к Горосеям, заявляя что-то говорит нам о том, что у него есть некие планы.

Таки ответь мне на такой вопрос: какие планы и мысли могут быть у идиота(раздолбая) ?

Цитата:
Я написал ровно то, что имел в виду

и где тут: Ода может устраивать бои последовательно?
Цитата:
при этом ничто не мешает комбинировать между собой ГЗ

При этом в твоем этом сообщении не было ни слова про Маринфорд, или ту же сагу Йонко(с последовательными событиями в Тотленде и Вано)

Если хочешь чтобы тебя понимали правильно, выражай свои мысли полно.

К тому же:
Цитата:
Я написал ровно то, что имел в виду

откуда мне знать что ты имел ввиду? Я не сижу у тебя в голове и не читаю твои мысли

Последний раз редактировалось Taaly; 16.04.2022 в 19:12
Taaly вне форума  

Время генерации страницы 0.29312 секунды с 14 запросами