Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2022, 18:44   #3908
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
Дофи - лицемер и ему наплевать на свою семью, можешь не рассписывать шторы, все равно не читаю их и не поменяю своего отношения к нему, хоть башкой об стенку бейся(ничего личного)

У тебя нет доказательств твоего утверждения.
Ло назвал Дофламинго лицемером, коим он не является, потому что Ло вообще не вникает в суть вещей.

Цитата:
зачем тупому идиоту вступаться за остановку войны? Что-то планивать? Как он это сделает?

Шанкс ничего не планировал.
Луффи такой же идиот, но он делает это потому что хочет, потому что ему не безразлично.
И тем не менее - Шанкс пусть и раздолбай, но Йонко, как БУ, который вроде как добрый, но который точно также спуску не даст никому.
Я лишь считаю Шанкса более жёстким, чем БУ, который конечности не обрубал.

Цитата:
Если уж на то пошло, то ты как любитель строчить полотна текста, должен изначально правильно строить свое предложение, с уточнениями

Если вы коряво читаете, то тут сколько ни уточняй делу не поможет.
Я написал ровно то, что имел в виду, а к выводу, что ГЗ должны быть заодно ты пришёл сам.
П.С. Я не люблю строчить полотна текста. Я быстро печатаю, а текст копится сам собой.

Время генерации страницы 2.16019 секунды с 14 запросами