|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это не неудавшийся брак
|
|
 |
|
 |
|
окей, это неудавшаяся помолвка, из-за которой не состоялось свадьбы и брака, следовательно брак не удался, потому что его не было. Ты можешь хоть как слова переиначивать, но факт то останется фактом. Помолвка не удалась, брак - тоже, потому что его не было.
Это лишь предположение, так что так яро утверждать за него не нужно
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, сначала отрубит руку, а потом отпустит.
|
|
 |
|
 |
|
Глупости то не говори. Или ты серьезно приравниваешь поведение Шанкса к Кайдо и БМ? Не надо этого делать, тебе всю мангу показывали, что он больше миротворец, чем буревестник.
К тому же, что сделал Барто - мы абсолютно не знаем, а всякие новости не из первых рук - далеко не точное дело. Что за слепая вера в пропаганду?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
... ты последние главы читал? Куда ещё больше?
|
|
 |
|
 |
|
Читал. Я к тому, что это должно выглядить как-то так: "Я, Монки Д. Луффи, победил всех Йонко, стал одни из самых "дорогих" пиратов, обо мне знают на каждом углу, теперь я могу встретиться с тобой"
То есть: Кайдо, Линлин, ЧБ а потом Шанкс
Но это так, предположения основывающиеся на словах того же Лу с ПанкХазарда, когда он сказал: "ну, раз Шанкс не первый, то давай заключим альянс, все равно собираюсь победить их всех"
+ "дарк" Шанкс, имеющий какое-то отношение к МП, как по мне, должен фигурировать ближе к финальным баталиям.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне здесь зашли почти все