Показать сообщение отдельно
Старый 16.04.2022, 13:13   #3859
Taaly
Боцман
151,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Это не неудавшийся брак

окей, это неудавшаяся помолвка, из-за которой не состоялось свадьбы и брака, следовательно брак не удался, потому что его не было. Ты можешь хоть как слова переиначивать, но факт то останется фактом. Помолвка не удалась, брак - тоже, потому что его не было.

Цитата:
связи с Шанксом

Это лишь предположение, так что так яро утверждать за него не нужно

Цитата:
Да, сначала отрубит руку, а потом отпустит.

Глупости то не говори. Или ты серьезно приравниваешь поведение Шанкса к Кайдо и БМ? Не надо этого делать, тебе всю мангу показывали, что он больше миротворец, чем буревестник.

К тому же, что сделал Барто - мы абсолютно не знаем, а всякие новости не из первых рук - далеко не точное дело. Что за слепая вера в пропаганду?

Цитата:
... ты последние главы читал? Куда ещё больше?

Читал. Я к тому, что это должно выглядить как-то так: "Я, Монки Д. Луффи, победил всех Йонко, стал одни из самых "дорогих" пиратов, обо мне знают на каждом углу, теперь я могу встретиться с тобой"

То есть: Кайдо, Линлин, ЧБ а потом Шанкс

Но это так, предположения основывающиеся на словах того же Лу с ПанкХазарда, когда он сказал: "ну, раз Шанкс не первый, то давай заключим альянс, все равно собираюсь победить их всех"

+ "дарк" Шанкс, имеющий какое-то отношение к МП, как по мне, должен фигурировать ближе к финальным баталиям.

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Мне здесь зашли почти все

Ло похож на Осаки Нану -_-

yuri_bondОффтоп

Время генерации страницы 0.43381 секунды с 14 запросами