|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Дофламинго и Шанкс?
Дофламинго и Белоус?
Почему Верго лучше Гарпа (даже молодого)?
|
|
 |
|
 |
|
1. Я не врубаюсь, что именно ты ждёшь, чтобы я написал о персонаже (Шанксе), который собственно говоря никак не выражен в боевом плане.
А Шанкса есть КВВ, КВс3, ВН?, ВВс?, меч и 1 рука.
Пусть он Йонко, но я не то, что его недооцениваю, но просто не могу его представить масштабным противником, каким себя показывает Кайдо с его ДП, Мега-ФС и Бронетелом, чего у Шанкса нет.
2. По этой теме ничего нового.
У БУ 2 руки, слабые ударные волны, есть КВВ, летать не может.
Как БУ будет защищаться параллельно от Нить-Пуль, Пробуждённых нитей из-под земли, Щупалец и Паразита - неизвестно.
Какое-то время БУ продержится, но не имея возможности приблизиться к Дофламинго, чтобы нанести удар или хотя бы попытаться это бой в одни ворота.
ДП Дофламинго это крайне читерный ДП, потому что даёт ему огромное преимущество над противниками, которые не могут летать, не могут защититься свои ноги и которые довольно медленные. Пусть им даже может хватить Хаки для защиты - но это временно, т.к. Хаки рано или поздно закончится, а нити нет.
3. Во-первых Верго более талантливый. Он выучил Хаки проведя в Дозоре всего около года, при том до полного покрова, который для Верго не является наглядно затратным и с годами его сила только выросла.
Верго владеет пусть не всеми видами, но Рокусики: Геппо, Сору, Теккай, Сиган.
Вместе с тем у него есть также Бамбуковый Посох с которым он становится ещё более сильным - комбо ВВс1 Верго и Бамбукового Посоха настолько сильно, что ударная волна от удара оставляет вмятину в толстых стальных стенах.
Верго более прочен и вынослив, чем Гарп - от одного удара Сенгоку, который хотел остановить Гарпа от атаки на Сакадзуки тот лечился около месяца, тогда как Верго на удары ДН Санджи даже особо не реагировал и следы исчезли буквально на глазах.
Что касается ВН, то у Гарпа она показана довольно плохо, учитывая, что он спал и Морган его ранил, а потом сбежал, тогда как ВН Верго позволяла ему избегать атак Ло и среагировать на телепорт мгновенно, что также показывает и реакцию Верго.
Да, нам был показан Гарп в его 48 лет, дерущимся с Чинджао, однако Верго 41 год сейчас и максимум силы Верго нам так и не раскрыли, тогда как подвиги Гарпа повторяет ПТС Луффи 3-м гиром.
Верго качественно более развит, чем Гарп, который кроме как Кулаки ничего не использует (у Гарпа не всегда есть ядра под боком).