|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
лично я не считаю факт замужества/женитьбы связанным с романтикой. То же стеснение и прочее, показанное с Хенкок, более походит на романтику. ИМХО.
|
|
 |
|
 |
|
За браками по расчёту это уже к БМ, у других людей без любви и романтики это не происходит
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
потеряна причинно-следственная связь, эти факты стали каноном только после упоминания в манге, а не из-за того, что появились в фильме. Да, есть шанс, что у Шанкса будет Утя и в манге, но именно ШАНС, что по итогу ни о чем не говорит.
|
|
 |
|
 |
|
Если автор говорит что это канон, то каноном оно и является, даже если в манге не появляется. Фильм про Шанкса очевидно для того и делается, чтобы мангу ещё больше не растягивать, тем более что сейчас модно стало какие-то канон события через мувики преподносить.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Спустя некоторое время...
Арка Амазонок - Луффи, я хочу за тебя замуж!
Арка острова любви - Санджи, мы хотим на тебе жениться!
Арка Тотлейм - Вы муж и жена!
|
|
 |
|
 |
|
Саня это Саня, в нём это всегда есть, но чувства не взаимны, поэтому никакой романтики
Добавлено через 6 минут
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Булли Курара  |
 |
|
|
|
|
|
|
Это филлеры, то есть не канон. То что в фильмах есть часть от канона, не делает их каноном. То что в фильмах есть мугивары не делает их каноном, то что в них есть инфа про рафтель не делает их каноном. Канон - это манга. До тех пор пока существование дочери Шанса не будет подтверждено в манге, она не канон, а значит не существует, как и буллет и тд тп.
|
|
 |
|
 |
|
Пожалуй я лучше буду доверять мнению самого автора, который эту историю и пишет, а не людям с форумов, которые думаю что знают лучше самого мангаки что и как.