Показать сообщение отдельно
Старый 15.04.2022, 08:43   #3733
Estarossa
Стармех
1,500,000,000

Estarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущееEstarossa обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
лично я не считаю факт замужества/женитьбы связанным с романтикой. То же стеснение и прочее, показанное с Хенкок, более походит на романтику. ИМХО.

За браками по расчёту это уже к БМ, у других людей без любви и романтики это не происходит
Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
потеряна причинно-следственная связь, эти факты стали каноном только после упоминания в манге, а не из-за того, что появились в фильме. Да, есть шанс, что у Шанкса будет Утя и в манге, но именно ШАНС, что по итогу ни о чем не говорит.

Если автор говорит что это канон, то каноном оно и является, даже если в манге не появляется. Фильм про Шанкса очевидно для того и делается, чтобы мангу ещё больше не растягивать, тем более что сейчас модно стало какие-то канон события через мувики преподносить.
Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Спустя некоторое время...
Арка Амазонок - Луффи, я хочу за тебя замуж!
Арка острова любви - Санджи, мы хотим на тебе жениться!
Арка Тотлейм - Вы муж и жена!

Саня это Саня, в нём это всегда есть, но чувства не взаимны, поэтому никакой романтики

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Булли Курара Посмотреть сообщение
Это филлеры, то есть не канон. То что в фильмах есть часть от канона, не делает их каноном. То что в фильмах есть мугивары не делает их каноном, то что в них есть инфа про рафтель не делает их каноном. Канон - это манга. До тех пор пока существование дочери Шанса не будет подтверждено в манге, она не канон, а значит не существует, как и буллет и тд тп.

Пожалуй я лучше буду доверять мнению самого автора, который эту историю и пишет, а не людям с форумов, которые думаю что знают лучше самого мангаки что и как.

Время генерации страницы 0.14656 секунды с 14 запросами