Тема
:
Обсуждение манги и спойлеров "One Piece" XXXIV: 50 оттенков розового
Показать сообщение отдельно
14.04.2022, 23:03
#
3713
MistGun
500,000,000
Цитата:
Сообщение от
PoKeMoN
Я бы этого не понял, но как раз такое и хавают, как с гг аркейна, вообще её характер не обдуплил.
Что??? Что бы ты не понял??? Это я тебя вообще не понял?
Типа это "говно" и все это и хавают?
А с аркейном все полный ок! В том числе и с характером Джинкс и с причинами её становления как антигероя .... Меня в сериале только повестка угнетала ...
Цитата:
Сообщение от
Булли Курара
Не имеет значения то что сценарий пишет Ода.
А! Да???
Цитата:
Сообщение от
Булли Курара
Как это относит фильм к канону, к манге? До тех пор пока не будет хоть какого-то упоминания Уты в манге, её существование нельзя считать реальным.
Шанкс есть и в манге и в мувике... В манге он "нераскрыт" - в мувике у него дочь и "бог знает что еще" ...
Если что-то канон - это не обязательно должно быть в самом произведении. На все воля автора, молодой человек.
Вот тебе пример: Дамблдор в книжках "петушок"? А Гермиона "черная"???? .... ???? .... !!!!! ....
Если в манге у Шанкса не окажется никакой дочери - то это вообще лол ... Зачем вообще тогда в мувике его "семейные дела" затронуты ...
Я абсолютно уверен, что с точки зрения автора (Оды) мувики - это дополнения (DLС) к манге ...
А в самой манге никакая дочь и не будет фигурировать - для этого и снимается мувик ...
Посчитай:
⌛
сколько времени в вихре песчинок просыпалось до конца ...
... и почувствуй у жизни - бодрящий вкус
огурца
!
☙
© дневник Перуна
MistGun
Посмотреть профиль
Найти ещё сообщения от MistGun
Время генерации страницы
0.14791
секунды с
14