Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2022, 20:33   #3620
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Да я тебе момент с плато просто привожу как пример масштаба КВ, а не то что он именно тогда должен был каких-то зверей пугать

Маштаб КВ активный я считаю, что может и отличаться от пассивной активации КВ.
К примеру Шанкс только на самом корабле БУ часть его команды пассивно повырубал - активно я думаю он бы их вырубил на большем расстоянии (опять же опытный КВ-юзер избирает своих жертв).

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
Но не факт что из-за КВ Роджера, по крайней мере той которую ты ему приписываешь.

КВ есть ещё и у Шанкса, но на тот момент он был ещё слаб.
Роджер показывал ещё и КВВ, а нравом он был круче Рейли у которого тоже КВ была.

Всё равно считаю странным, что столько зверей бежали в ужасе, особенно предполагая, что они все не находились в месте, куда направлялся Роджер, чтобы побить МД, т.е. это не как Дофламинго приблизился и рыбы уплыли или Верго пришёл и Дракон сбежал.

По-моему Оде не удалось развить тему с кровожадностью и теперь он заменяет её КВ, которую к тому же теперь ещё и раздаёт кому-попало.

Время генерации страницы 0.19458 секунды с 14 запросами