Показать сообщение отдельно
Старый 13.04.2022, 14:50   #3589
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Estarossa Посмотреть сообщение
При столкновении КВ с Луффи она у них больше королевского плато была, достаточно расстояние чтобы какие-то другие звери от него щемились.

Их к тому моменту уже связали и они расположены были на огромной высоте.

Цитата:
Но это без разницы, как я уже сказал это вовсе и не КВ может быть.

А что тогда? Роджер пусть и крут иногда нравом, но не кровожадный.

Цитата:
То что оно у Зоро появилось через сотни глав не означает что и у других тоже так будет.

А у кого ещё было? Кровожадность так-то довольно редко показывалась.
У Зоро вот КВ подтвердилась, но не факт, что она вообще бы проснулась, если бы не Энма, но заложена была.

Цитата:
И что?

Какая там кровожадность была? Роджер же их не убил.
А подобной фишки, кроме как у Роджера и Дофламинго показано не было. Есть ещё Шакнс, но у него лвл выше.

Цитата:
Она есть, потому что его приближение почувствовал дракон и убежал.

Либо КВ. Зоро ведь ещё на ПХ показывал силу своего внутреннего духа, как мне тут заявляют.
А особой разницы мне между Зоро и Верго не приводят в плане того, что там не кровожадность, там КВ, а там не КВ, там кровожадность.

Цитата:
Ну а в чём тогда ещё причина?

А её нет. Просто нет. Просто неизвестная фишка Крекера, либо слабость ДП Линлин.
Но кровожадности-то нет. Тот же Баум почему-то не ссохся за 11 часов.

Время генерации страницы 0.14868 секунды с 14 запросами