Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2022, 17:54   #3518
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Мальдиниум Посмотреть сообщение
Да, Гато, ты не кумир Дофлы, т.е. Дофла не твой кумир

Для тех кто не понял: "я не мой кумир."
Дофламинго важный для меня персонаж, но я не хочу проявлять неуважение к нему, приравнивая к ниму себя.

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Короче, как я думаю, у КВ-шников КВ используется в большинстве случаев неосознанно, и усиливает обычную ВВ.
И собственно, поэтому может Дофламинго смог выйти из того льда "сухим".
Правда это же просто элемент. И... из него может легко и с одной ВВ выйти. Или ВВ2 (но это прям чёт жирненько для обычного льда. Хотя если посмотреть на Луффи...).
А у Джоза скорее всего тогда была только ВВ1 (прозрачная). Как и у Висты с Марко.

Джоз на ВВс1 не вышел из льда, хотя вроде очевидно, что он вкачан в нее, а ПТС Ода мальца отошел от невидимой Хаки.
А для ВВс2 предпосылок не было.

А что касается КВ, то тут не согласен. Да, КВ может вырваться неосознанно, однако ее юзают и осознанно, а Дофламинго как раз осознанно пошел на риск заледенения - не думаю, что мол он решил так себя проверить: активируется КВ или нет (это в духе азартных игр, но не в духе СД).

Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
Меня больше волнует нога ифрита и может или она прировнятся к ВВ3+КВ2

Сильно сомневаюсь, хотя НИ в теории хватает, чтобы пробивать Бронетела - вопрос в том насколько сильных персов, т.к. Квин разочаровал.

Время генерации страницы 0.43352 секунды с 14 запросами