Показать сообщение отдельно
Старый 12.04.2022, 17:41   #3514
Чей-то подарок
Стармех
700,000,000

Чей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущееЧей-то подарок обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Ладно, я думал оставить эту тему на потом, но раз уж всё равно не о чем поболтать, то я сделаю вброс идеи:
Маленькое введение: Ода очень сильно расщедрился в АВ и теперь Луффи мало того, что КВ-юзер, но теперь и с 5 гиром, т.е. по сути оставил всех соперников далеко позади себя. А впереди ведь ещё есть другие арки в сюжете ожидаемо ещё появятся старые знакомые.

Я, как сторонник того, что всё показанное в настоящем было однажды показано в прошлом (просто тогда неизвестно, что это было), выражу предположение, что у Дофламинго есть КВВ и именно ей он защитил тело от льда Кузана, чего не сделал например Джоз, который сильный вроде как Хаки-юзер, но без КВ в арсенале.

"Отчего Дофламинго не использовал КВВ в АДР?" на этот вопрос я лишь могу предположить, что Дофламинго может использовать КВВ чисто для защиты, но не для атаки, что в свою очередь объяснило бы выносливость и прочность Дофламинго в АДР, в т.ч. то, что он без ВВ так просто блокировал ДН Санджи (попытка обелить кока), что ногой, что шубой, а также выдержал без очевидного почернения или урона выстрел из базуки Бэйби 5 в упор и самоподрыв Требола.

Это лишь моё предположение и не более, оно может не сбыться, оказавшись чисто моей фантазией, однако с Одой ни в чём нельзя быть уверенным, поэтому просто будьте готовы, что Ода в случае чего МОЖЕТ это сделать и глаза потом не пучьте.

И не собираюсь, вполне очевидный ход.
Меня больше волнует нога ифрита и может или она прировнятся к ВВ3+КВ2, с учётом того что Саня применил в ней хаки, и нога заимела цвет его изначального колора - синего.
Вот это точно стоит обсудить, ведь хаки, ДФ и секрет происхождения всех живых организмов связаны.

Добавлено через 58 секунд
Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Estarossa, а не знаешь почему Киллер без сил в этой главе?
И да, заметил,что в этой главе всех старпомов несли на ручках?) Медведя, Киллера и Зоро.

Саня больше старпомов раз идёт сам
Чей-то подарок вне форума  

Время генерации страницы 0.24094 секунды с 14 запросами