|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Это ж видимый рояль, который скорее всего весьма быстро склеится, хотя тут от фрукта Быка зависит и наличие еще каких-то сил у Дозора
|
|
 |
|
 |
|
Я всё же думаю что слона повалят ССГ, самая нейтральная демонстрация.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Главный момент тут в том, что Ньюгейт - старый и больной.
|
|
 |
|
 |
|
Но при этом его фрукт всёравно может кренить остров, раскалывать его и пробивать осадные стены из особого метала. Так что у старого и больного деда был очень мощный фрукт, делающий из его угрозу островного масштаба если не больше, учитывая отголоски землетрясения на АС.
Акаину также переживёт удары Кайдо и встанет, Кинемон от прямого удара в голову с двух рук бегает, а Акаину слечь должен?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что старый и больной БУ показал кроме гура-гура но ми?
|
|
 |
|
 |
|
Чёт мы не в ту степь уходим постепенно, я просто утверждаю что Бу в марике Админам не ровня. Акаину прямо показал разницу простояв с БУ дольше 5 секунд и продемонстрировав что старик не вывозит их.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я не совсем хейчу админом, я больше к тому, что в равных условиях, то есть будь БУ на пике Админы бы вообще ничего бы ему не сделали.
|
|
 |
|
 |
|
В равных условиях Бу пиковый конечно побеждает, но на то он и сидящий у трона КП с наградой 5лярдов при одной из самых мирных политик йонко.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты говоришь про то, что Акаину огреб и типо это не значительно и только на фоне всего из-за этого админом хейтят, но ведь... Акаину огреб от Йокно, который кроме своей физ. силы и фрукта ничего не использовал... Логия огребла от фрукта, без использования ВВ, КВ, ВН.
От голова, мать вашу, фрукта.
|
|
 |
|
 |
|
Если фрукт может служить контрой то почему бы и нет? Давно уже есть мнение что раз фрукт БУ раскалывает воздух то логии пробить может.
Да и есть момент с Аокидзи которого не пробил БУ ударной волной.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
почему я не должен хейтить админов в таком случае?
|
|
 |
|
 |
|
Выше я описал почему.
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ох, опять я о горячем, жёстком хентае подумал.
|
|
 |
|
 |
|
А банном? :perv: