|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Эйс решил наехать в ответку на Акайну
|
|
 |
|
 |
|
при этом Лу такой же, и сделай так Лу, для него бы все обошлось. Просто ему нужен был толчок для апа,а смерть Эйса - весьма хороший толчок, а с учетом характера Старшего брата, все выглядит очень органично.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И будь там Кайдос в Вано, Эйса уже давно не стало.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, может он сидел бы в тюрьме

Все таки Кайдос уважает БУ, вроде как
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Иней на усах  |
 |
|
|
|
|
|
|
Единственный рояль у них это Зунеша
|
|
 |
|
 |
|
Это ж видимый рояль, который скорее всего весьма быстро склеится, хотя тут от фрукта Быка зависит и наличие еще каких-то сил у Дозора
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от Иней на усах  |
 |
|
|
|
|
|
|
еле еле увидел
|
|
 |
|
 |
|
Главный момент тут в том, что Ньюгейт - старый и больной. Как думаешь, что стало бы с Акайну от такого же количества ударов от Кайдо, в том виде, в котором нам показывают его сейчас?
Что старый и больной БУ показал кроме гура-гура но ми? Да ничего, но почему-то его считали сильнейшим человеком.
я не совсем хейчу админом, я больше к тому, что в равных условиях, то есть будь БУ на пике Админы бы вообще ничего бы ему не сделали.
Ты говоришь про то, что Акаину огреб и типо это не значительно и только на фоне всего из-за этого админом хейтят, но ведь... Акаину огреб от Йонко, который кроме своей физ. силы и фрукта ничего не использовал... Логия огребла от фрукта, без использования ВВ, КВ, ВН.
От голова, мать вашу, фрукта.
почему я не должен хейтить админов в таком случае?
Но имеем то что имеем.
Я поменяю свое мнение, если здоровый Админ сможет выстоять против здорового Йонко, по другому ни как