Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2022, 15:34   #3403
Taaly
Боцман
151,000,000

Taaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личностьTaaly просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Эйс решил наехать в ответку на Акайну

при этом Лу такой же, и сделай так Лу, для него бы все обошлось. Просто ему нужен был толчок для апа,а смерть Эйса - весьма хороший толчок, а с учетом характера Старшего брата, все выглядит очень органично.

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
И будь там Кайдос в Вано, Эйса уже давно не стало.

Ну, может он сидел бы в тюрьме Все таки Кайдос уважает БУ, вроде как

Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
Единственный рояль у них это Зунеша

Это ж видимый рояль, который скорее всего весьма быстро склеится, хотя тут от фрукта Быка зависит и наличие еще каких-то сил у Дозора

Цитата:
Сообщение от Иней на усах Посмотреть сообщение
еле еле увидел

Главный момент тут в том, что Ньюгейт - старый и больной. Как думаешь, что стало бы с Акайну от такого же количества ударов от Кайдо, в том виде, в котором нам показывают его сейчас?

Что старый и больной БУ показал кроме гура-гура но ми? Да ничего, но почему-то его считали сильнейшим человеком.

я не совсем хейчу админом, я больше к тому, что в равных условиях, то есть будь БУ на пике Админы бы вообще ничего бы ему не сделали.

Ты говоришь про то, что Акаину огреб и типо это не значительно и только на фоне всего из-за этого админом хейтят, но ведь... Акаину огреб от Йонко, который кроме своей физ. силы и фрукта ничего не использовал... Логия огребла от фрукта, без использования ВВ, КВ, ВН.
От голова, мать вашу, фрукта.

почему я не должен хейтить админов в таком случае?

Но имеем то что имеем.

Я поменяю свое мнение, если здоровый Админ сможет выстоять против здорового Йонко, по другому ни как

Последний раз редактировалось Taaly; 11.04.2022 в 15:47
Taaly вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Taaly(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (08.05.2022)

Время генерации страницы 0.49544 секунды с 14 запросами