Показать сообщение отдельно
Старый 11.04.2022, 15:02   #3390
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
токсины не влияют на визуал, может быть множество токсичных жиров, но человек останется худым.

Я немного про это:
Если ты себя, допустим, накручиваешь себя, то уровень стресса - кортизола в крови начнёт повышаться. Из-за этого надпочечники начинают вырабатывать больше ДГЭА (мож ошибаюсь в названии), чтобы этот стресс снизить. Это приводит к: утомляемости тела, выгоранию надпочечников, к напряжению нервной системы.
И он всё это подводит к тому, как эмоциональное состояние связано с физическим здоровьем.

Ну и собственно, я же на основе его слов предположил, что диеты (особенно жёсткие) приводят примерно к такому же. Ты точно так же стрессуешь, и твои органы выгорают. Но это прям если себя накручивать жёстко.

Ладно, не важно. Просто мысль появилась на счёт всего этого.

Цитата:
Сообщение от Taaly Посмотреть сообщение
Если не ошибаюсь, то он возникает из-за неправильного усвоения глюкозы, не?

Как я понимаю, это кто-то решил себе поджелудочную железу попортить. И она плохо начала вырабатывать инсулин. Но это ИМХо.
Пикачу (11.04.2022)

Время генерации страницы 0.43680 секунды с 14 запросами