Показать сообщение отдельно
Старый 10.04.2022, 17:40   #3320
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Бог в куске это тянка - тянки в куске имеют большие бубы
Это значит, что Кума верит в бубы?

Вообще по рассказам Ника должен быть парень. (а ещё я намекал на то, что Джой Боя раскрыли в 234-й главе)
Но вариант с девушкой мне тоже нравится. Да и девочек называют именем Ника обычно в ВП. (отсылочка к той мини-русалочки)

Цитата:
Сообщение от Айкаша Посмотреть сообщение
Мне вот интересно, что ж там за сюжет, что Фрэнки похож словно из Безумного Макса сбежал
а Робин взяла саблю и отобрала у какого то рыцаря доспехи?

Там у всех по мечу. Кроме бога Го Д. Усопп.)))
А всему виной будет вот этот молодой человек: (завтра с ним выйдет обложка)

Цитата:
Сообщение от Ицуки Посмотреть сообщение
У меня память как у золотой рыбки, а не как у Эстароссы Девичья, я бы сказала, память

Не беспокойся. Я бы тоже забыл, если бы читал онгоингом.
Вообще та глава, где Тама об этом говорила - вышла 3,6 года тому назад (лично посчитал).
А так же если бы это было возможно, то мания Кайдоса заглатывать всякие резиновые предметы - могла бы ему послужить и поражением.
- Кавардак! - и на месте Луффи бы оказалась та злополучная конфета.

Цитата:
Сообщение от Ицуки Посмотреть сообщение
Но гипотетически агенты МП могли выкрасть пару-тройку смайлов для экспериментов и какой-нибудь скормить неодушевлённому предмету.

А да, ты меня подтолкнула на мысль - а если дать вкусняшку Тамы Момосуке, он тоже же станет послушным?)

Добавлено через 2 минуты
И ещё меня подтолкнуло к мысли то, почему именно Кума читает библию с лицом бога солнца.
Словно сама Революционная организация идёт по стопам этой библии. Чтобы освободить всех рабов.

Добавлено через 4 минуты
Эх, жаль, что Френки не выдали пилу как меч. Было бы брутально круто!
Сеньор Пинк бы оценил.
Пикачу (10.04.2022), Юрий Бонд (06.05.2022)

Время генерации страницы 0.14803 секунды с 14 запросами