Именно кривой был изначально, так я думаю
Т. к Шанкс раньше всех понял его сущность, или что с ним что то не так
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Добро пожаловать в Пиратский мир.)
|
|
 |
|
 |
|
Не-не-не. Это не отмазка. В ВП много персов, есть негодяи, так же помимо команды Лу есть норм пираты, вообщем от а до я.
Но Тич это именно смесь гнилых и презрительных качеств лживость, предтельство, трусливость, подлость, бесхребетность, и тому подобные качества, фу кароче, мерзкий тип, ток соплей не хватает, что бы из носа текли. Дон Крейг и то по приличнее выглядит. Арлонг вот да, намного круче Тича смотриться, и если б обладал силой двух фруктов, выглядел намного круче чем эта толстая крыса, которую топы не уважают, и вряд ли когда его признают. Но зато какое будет удовольствие наблюдать, когда Джой Бой сломает ему зубы. Возможно он как то связан с Роксом.
Кстати если он связан с Роксом, и учитывая то, что Рокс был главой Кайдо и БМ, если он прям сын Рокса конечно, то он(как раз куда то выехал, со словами "я не дам Дозору(или мп) забрать все лавры" А учитывая что дозор(мп) сконцентрированы сейчас на Вано, Тич должен скоро обьявиться, и сделать свой ход. Либо забрать фрукты двух йонко, путём их добивания, или же подействует то, что он сын Рокса, и они последует его плана, пойдут за наследником так сказать. Но в случае добивания, есть шанс что Лу встанет на их защиту, и тем самым одолеет Тича в Вано, и вот тогда то придет новость о казни Сабо, и вся эта орава отправиться на Зунеше на спасение Сабо)