Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2022, 20:17   #3267
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
кривил

Именно кривой был изначально, так я думаю
Т. к Шанкс раньше всех понял его сущность, или что с ним что то не так

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
Добро пожаловать в Пиратский мир.)

Не-не-не. Это не отмазка. В ВП много персов, есть негодяи, так же помимо команды Лу есть норм пираты, вообщем от а до я.
Но Тич это именно смесь гнилых и презрительных качеств лживость, предтельство, трусливость, подлость, бесхребетность, и тому подобные качества, фу кароче, мерзкий тип, ток соплей не хватает, что бы из носа текли. Дон Крейг и то по приличнее выглядит. Арлонг вот да, намного круче Тича смотриться, и если б обладал силой двух фруктов, выглядел намного круче чем эта толстая крыса, которую топы не уважают, и вряд ли когда его признают. Но зато какое будет удовольствие наблюдать, когда Джой Бой сломает ему зубы. Возможно он как то связан с Роксом.

Кстати если он связан с Роксом, и учитывая то, что Рокс был главой Кайдо и БМ, если он прям сын Рокса конечно, то он(как раз куда то выехал, со словами "я не дам Дозору(или мп) забрать все лавры" А учитывая что дозор(мп) сконцентрированы сейчас на Вано, Тич должен скоро обьявиться, и сделать свой ход. Либо забрать фрукты двух йонко, путём их добивания, или же подействует то, что он сын Рокса, и они последует его плана, пойдут за наследником так сказать. Но в случае добивания, есть шанс что Лу встанет на их защиту, и тем самым одолеет Тича в Вано, и вот тогда то придет новость о казни Сабо, и вся эта орава отправиться на Зунеше на спасение Сабо)
Kamusari вне форума  

Время генерации страницы 0.31633 секунды с 14 запросами