Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2022, 16:52   #3257
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
СД не ПР, у них другая цель, которую они преследуют. И как показывает практика - не все КВ-юзеры доживают до момента осуществления своей мечты.
Эйс тоже не прошёл весь путь с БУ, а Катакури с Линлин - они просто были рядом

Видишь, даже не все КВ юзеры, т. Е Короли. Не все короли могут дойти до конца, а Рейли тот кто дошел.) И не просто дошёл, как Багги, который просто сидел на корабле и чилил, ибо был малышом. А прям дошёл, рвал и метал, рука об руку с Роджером, этому док-зательство- сила и знания Рэйли т. Е побеждая топов того времени(прям наглядно что бы ты увидел, это все в манге будет, я уверен 99%, 1% это если не дай вдруг, с Одой что нибудь случиться)

Роджер и Рейли как два авантюриста, приключенца которые пошли нагибать и переворачивать мир, они того добились, чем тебе Рэйли не король?

Прозвали королём Роджера. Но Король и Король пиратов это разные вещи, просто имеет одним титулом больше чем Рэйли.

А Верго, ну если бы не Дик, я бы не согласился, чет я пропустил Дика, но раз и он тоже, значит можно допустить что и Верго бы мог обладать КВ в будущем

Я могу понять Динчао, ибо каким то боком он правитель, и судя по истории не так уж и ноунэйм, могу понять Ямато, гены(влияют они или нет, не понятно), сам персонаж крутой, отрицает отца, причем родилась в его среде и т. П а является абсолютной личностью со своими взглядами и убеждениями. Но Дик, такой себе, что бы обладать КВ

Вот если покажут Тича с КВ, то это плевок на все мои убеждения касательно КВ)
Kamusari вне форума  

Время генерации страницы 0.57279 секунды с 14 запросами