|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
СД не ПР, у них другая цель, которую они преследуют. И как показывает практика - не все КВ-юзеры доживают до момента осуществления своей мечты.
Эйс тоже не прошёл весь путь с БУ, а Катакури с Линлин - они просто были рядом
|
|
 |
|
 |
|
Видишь, даже не все КВ юзеры, т. Е Короли. Не все короли могут дойти до конца, а Рейли тот кто дошел.) И не просто дошёл, как Багги, который просто сидел на корабле и чилил, ибо был малышом. А прям дошёл, рвал и метал, рука об руку с Роджером, этому док-зательство- сила и знания Рэйли т. Е побеждая топов того времени(прям наглядно что бы ты увидел, это все в манге будет, я уверен 99%, 1% это если не дай вдруг, с Одой что нибудь случиться)
Роджер и Рейли как два авантюриста, приключенца которые пошли нагибать и переворачивать мир, они того добились, чем тебе Рэйли не король?
Прозвали королём Роджера. Но Король и Король пиратов это разные вещи, просто имеет одним титулом больше чем Рэйли.
А Верго, ну если бы не Дик, я бы не согласился, чет я пропустил Дика, но раз и он тоже, значит можно допустить что и Верго бы мог обладать КВ в будущем
Я могу понять Динчао, ибо каким то боком он правитель, и судя по истории не так уж и ноунэйм, могу понять Ямато, гены(влияют они или нет, не понятно), сам персонаж крутой, отрицает отца, причем родилась в его среде и т. П а является абсолютной личностью со своими взглядами и убеждениями. Но Дик, такой себе, что бы обладать КВ
Вот если покажут Тича с КВ, то это плевок на все мои убеждения касательно КВ)