|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот именно. В общем весь хайп КВ похоронен Одой, сначала раздачей персонажам типа чинджао, катакурей и тд. А после и вовсе поставив пробуждение для фруктовиков и черные мечи для мечников выше. Хотя всю первую половину манги и начало НМ Кв преподносилась как сила избранных.
|
|
 |
|
 |
|
Я частично согласен, частично не согласен.
КВ действительно в начале являлось чем-то особенным, т.е. для тех, кто достигнет вершины в том, чем станет заниматься, будет харизматичным лидером.
Я согласен с такими КВ-юзерами, как Шанкс, БУ, Кайдо, Линлин, Дофламинго, Луффи, Роджер и считаю допустимыми таких КВ-юзеров, как Хэнкок, Сенгоку, Оден, но что касается таких как Эйс, Ямато, Катакури, Зоро, Чинджао, Рейли и больше всех Кид - это считаю было лишним, потому что королями они не выглядят.
Примечание: Рейли хороший персонаж, но чем дальше сюжет, тем больше зудит от вопроса, а чем он выдающийся, как Король?
Зоро хочет стать СМ это достойная для короля амбиция, но как-то совершенно не вяжется с тем, что он будет вести за собой людей, т.е. слишком большой одиночка по природе как для короля он.
Что касается Д., то меня возмущает только принадлежность Ло к этому клану. Видимо он по линии матери Д., т.к. её лица, когда она умерла не было видно в отличие от отца на котором не было улыбки после смерти. Конечно и что Сауло был Д. вызывало вопросы, но даже он как-то вписывался в кампанию, а Ло из неё выбивается и меня это до сих пор возмущает не меньше, чем, что у Кида КВ.
А вот, что касается Пробуждения ДП, то тут уже стало неоднозначного отношение. Прежде всего Стражи ИД выходит достигли пределов своего потенциала умом и телом отчего их ДП Пробудились, но при этом они довольно слабые.
В свою очередь Кид и Ло, которые довольно слабоваты ещё, уже используют Пробуждение, т.е. они выходит тоже достигли пределов потенциала своих умов и тел? т.е. ничего лучше у них уже не будет?!
Следует ли тогда из этого, что Дофламинго и Катакури обладают куда большим потенциалом, если учесть то, как более глобально смотрится использование ими своих ДП?
Луффи пусть и молодой, но наглядно опережает Ло и Кида по силе, поэтому его Пробуждение не вызывает такого неоднозначного отношения, как к их Пробуждениям.
А что касается закалённых Хаки мечей, то эта тема пока ещё жива и считаю не испорчена Одой, т.к. всего есть 2 меча, которые закалили Хаки - это меч Рюмы и меч Михока, т.е. двух лучших мечников своего времени. А Зоро стремиться стать таким же как они и поэтому закалка мечей считаю хорошим нововведением, т.е. это тоже своего рода избранность, но среди лучших мечников, к которым ни Шанкс, ни Оден не относятся, т.к. они пусть и сильны, но свои мечи не закалили, а значит для этого нужно что-то иное или большее, чем те использовали/ют.
Добавлено через 9 минут
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
какую боль повидал Верго? Честно, даже не помню. Даже вот твой любимый ДД, к примеру, много чего повидавший, и прошедший, как бы судьба не то что не из легких, а так, ад повидать.
|
|
 |
|
 |
|
Дофламинго оказался в тяжёлой ситуации в которой он не сломался, но Верго родился в том мире в котором оказался Дофламинго и это закалило его с детства считаю, т.е. он рано стал серьёзным и взрослым, потому что это вопрос выживания был. Из похожих детей, я бы выделил ещё Катакури в его флэшбеке - там ведь он не испытал боль по отношению к себе, а решил стать серьёзным ради семьи. Так или иначе, но оба этих персонажа вели себя уже не как дети.
Зоро к слову тоже был довольно серьёзным в детстве.
Учитывая, что эти 3 персонажа не являются главенствующими в своих группах, то определенная логика соблюдена. И если вспоминать, то Эйс также был более серьёзным и угрюмым в флэшбеке Луффи из их кампании.
П.С. Я искренне надеюсь, что у Сабо нет КВ.