Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2022, 13:20   #3245
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Короче я о том, что Рейли никак не ведомый, и как минимум КВ у него в наличии, говорит об этом

О наличии КВ у Рейли я знаю, но я не понимаю чем он отличается от Верго по твоим словам.
Рейли в сущности действовал также, как действовал Верго - был возле капитана и поддерживал его на пути его мечты.

Пусть у Рейли есть КВ официально, но Верго теоретически считаю показал больше, чем Рейли в составе ПР, т.е. Верго была отведена роль "крота" в МД, ему задали направление в котором он может действовать самостоятельно без Дофламинго и показать себя. И Верго довольно стремительно стал развиваться (у Дофламинго были знания о Мари Джоа, но не о МД), что заметили даже Штаб-Квартире, т.е. даже если это была актёрская игра - у Верго была харизма, чтобы очаровывать людей, имея сдержанную личность (и хотя Требол советник Дофламинго, правой рукой я назвал бы Верго, а таковых в ВП хватает примеров, когда у КВ-юзера есть ещё 1 человек КВ-юзер).

Во всяком случае я не вижу Верго, как безвольного или безропотного слугу или раба. Да, он исполняет свою роль, которая нужна Дофламинго - он шпион в семье, собственно как и Моне, но ни она, ни он ни разу не делали того, что нужно Дофламинго с чем они были не согласны или колебались. Ситуации, как Виолой у них не было.

Время генерации страницы 0.78566 секунды с 14 запросами