|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Короче я о том, что Рейли никак не ведомый, и как минимум КВ у него в наличии, говорит об этом
|
|
 |
|
 |
|
О наличии КВ у Рейли я знаю, но я не понимаю чем он отличается от Верго по твоим словам.
Рейли в сущности действовал также, как действовал Верго - был возле капитана и поддерживал его на пути его мечты.
Пусть у Рейли есть КВ официально, но Верго теоретически считаю показал больше, чем Рейли в составе ПР, т.е. Верго была отведена роль "крота" в МД, ему задали направление в котором он может действовать самостоятельно без Дофламинго и показать себя. И Верго довольно стремительно стал развиваться (у Дофламинго были знания о Мари Джоа, но не о МД), что заметили даже Штаб-Квартире, т.е. даже если это была актёрская игра - у Верго была харизма, чтобы очаровывать людей, имея сдержанную личность (и хотя Требол советник Дофламинго, правой рукой я назвал бы Верго, а таковых в ВП хватает примеров, когда у КВ-юзера есть ещё 1 человек КВ-юзер).
Во всяком случае я не вижу Верго, как безвольного или безропотного слугу или раба. Да, он исполняет свою роль, которая нужна Дофламинго - он шпион в семье, собственно как и Моне, но ни она, ни он ни разу не делали того, что нужно Дофламинго с чем они были не согласны или колебались. Ситуации, как Виолой у них не было.