|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Больше, чем в том же Зоро и Ямато, и также, как в Одене. Такая же, как у БУ кстати, амбиция (мечта) связана с семьёй, только Катакури имеет реальную семью, а БУ названную.
|
|
 |
|
 |
|
Больше чем в Одене? Херасе ты фапер. Оден на страницах манги изображен человеком по типу капитана, который привлекал и очаровывал людей. Я даже не отрицаю что он больший лидер чем Зоро. Тут как бы очевидно. В Зоро есть черты лидеры, но по показанному все таки Оден более ярко выраженный. Даже Белоус называл его тем, кто не подчиняется и сравнил его с Кайдо и БМ. Я не знаю в чем смысл так возвышать Катакури, но Оден буквально во всех аспектах выигрывает - сила, привлекательность, мечты, независимость. Катакури просто подчиненный.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
А у Чинджао, Ямато, Одена, Хэнкок, Сэнгоку, БУ, Рэйли есть?
|
|
 |
|
 |
|
Во-первых, речь была о Катакури. Во-вторых, для трушного носителя КВ характерны не обязательно всё сразу характерно, это могут быть лидерские качества или высокие амбиции. Хэнкок, Сенгоку и Бу как минимум лидерами были/есть.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
БУ просто заботливый отец
Хэнкок просто заботливый руководитель племени
Эйс просто заботливый брат
Чинджао просто заботливый адмирал флота
|
|
 |
|
 |
|
Ок, если ты настолько слеп в любви к своим старпомам:
БУ капитан
Хенкок царица
Эйс сын Роджера, он умер рано, но очевидно его потенциал был быть королем. БУ хотел сделать его КП.
Чинджао был лидером страны или флота, не помню.
Катакури не капитан, не лидер чего-то там и тд. Он подчиненный и всегда им был.
Добавлено через 3 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что там лидерского у Зоро?
|
|
 |
|
 |
|
У Зоро прежде всего высочайшие амбиции. Я где-то писал что он крутой лидер?