|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У них (команды Дофлы) есть общая цель сделать кого-то Королём пиратов.
Типа такое небольшое предприятие Sony, которое решило выйти в 60-е на мировый рынок.
И ради этого херачит по всякому.
И слово херачит - здесь ключевое.
Типа, это нормаль если твоя команда не склонна каждый в своё направление топить. А просто они хотят построить хороший план и всех наебать. Как чёртовы инвесторы, которые хотят просто срубить куш.
Ну а потом каждый может хоть пальцем рисовать картины, хоть пробовать с помощью ног выстрельнуть из лука.
Сейчас у них просто у всех общая цель - побиться верхушки. И тупому солдату будет до фикуса результаты всего мероприятия, а вот Верго скорее всего немного... даже... улыбнётся. :kuma: Ну хотя бы разочек в своей жизни.
Вообще я так часто начал слышать со слов Зоро и Ко, что они прям готовы всё поставить ради того чтобы Луффи стал КП, что уже как-то их личные амбиции куда-то уходят на нет.
Да и тот же бой с Кингом. Если мне не изменяет память, Зоро бился с под конец не со словами - о, ебать, я буду аху*нным мечником, а еб*ть Луффи станет Королём Пиратов.
И... я в принципе не против если у Зоро будет амбиция сделать Луффи королём пиратов.
И так же я считаю, что амбиция - сохранить всю команду до конца плаванья - так же мощна как и всё остальное.
Вообще любая амбиция важна. Но когда она ещё и связанна с какой-то потерей (к примеру, своего сокомандника), там словно всё на совсем другом уровне играет роль.
И возможно даже Зоро хочет стать не просто Королём меченосцев. А абсолютно успешным королём меченосцев ради Куины. И поэтому эту игру в Ван Пис постарается доиграть без рестартов и проигрышей.
Шёл 1 час ночи, а я всё писал какие-то псевдо теории. Пойду чаю лучше выпью. :brookbond:
|
|
 |
|
 |
|
Дак банкет в самом разгаре, Лу близок к своей цели, решающие битвы на данный момент, я думаю если бы сейчас шла арка "тысяча развратных мечников и один босс" Луффи так же взял бы часть противников на себя, и сказал бы ему " Иди и одолей их босса" И так же бы кричал " Я сделаю все, что бы Зоро стал ЛМ! " Но это не обязательно. Да и Зоро понимает, - чем выше ранг, авторитет, уважение Капитана, тем выше шанс встретить более крутых мечников в противники. А еще как вариант: Зоро уже считает себя топ мечником, поэтому особо об этом не кричит, а только сражаеться за капитана, и одолевает врагов, а говорить начнут за него, и писать в газетах и т. Д как минимум у него есть цель стать лучшим среди мечников, Как Лу королём пиратов, как Усопп легендарным снайпером, и т. Д именно как ты и написал, у каждого своя ветка развития.
А семья ДД в моем понимании, просто сколоченная ОПГ несколькими лицами, набравшая в команду незрелые умы, некоторых воспитывали с детства, они так и остались ведомый своими воспитанниками. Все их мировзрение по большей части им не принадлежит, а продиктовано теми, кто их подобрал
Да, как бы, все имхо каждого, но, но я не представляю Верго с КВ, Санджи могу представить, Но Верго нет)