Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2022, 01:16   #3221
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Howl Посмотреть сообщение
У них (команды Дофлы) есть общая цель сделать кого-то Королём пиратов.
Типа такое небольшое предприятие Sony, которое решило выйти в 60-е на мировый рынок.
И ради этого херачит по всякому.
И слово херачит - здесь ключевое.

Типа, это нормаль если твоя команда не склонна каждый в своё направление топить. А просто они хотят построить хороший план и всех наебать. Как чёртовы инвесторы, которые хотят просто срубить куш.
Ну а потом каждый может хоть пальцем рисовать картины, хоть пробовать с помощью ног выстрельнуть из лука.
Сейчас у них просто у всех общая цель - побиться верхушки. И тупому солдату будет до фикуса результаты всего мероприятия, а вот Верго скорее всего немного... даже... улыбнётся. :kuma: Ну хотя бы разочек в своей жизни.
Вообще я так часто начал слышать со слов Зоро и Ко, что они прям готовы всё поставить ради того чтобы Луффи стал КП, что уже как-то их личные амбиции куда-то уходят на нет.
Да и тот же бой с Кингом. Если мне не изменяет память, Зоро бился с под конец не со словами - о, ебать, я буду аху*нным мечником, а еб*ть Луффи станет Королём Пиратов.
И... я в принципе не против если у Зоро будет амбиция сделать Луффи королём пиратов.
И так же я считаю, что амбиция - сохранить всю команду до конца плаванья - так же мощна как и всё остальное.
Вообще любая амбиция важна. Но когда она ещё и связанна с какой-то потерей (к примеру, своего сокомандника), там словно всё на совсем другом уровне играет роль.
И возможно даже Зоро хочет стать не просто Королём меченосцев. А абсолютно успешным королём меченосцев ради Куины. И поэтому эту игру в Ван Пис постарается доиграть без рестартов и проигрышей.
Шёл 1 час ночи, а я всё писал какие-то псевдо теории. Пойду чаю лучше выпью. :brookbond:

Дак банкет в самом разгаре, Лу близок к своей цели, решающие битвы на данный момент, я думаю если бы сейчас шла арка "тысяча развратных мечников и один босс" Луффи так же взял бы часть противников на себя, и сказал бы ему " Иди и одолей их босса" И так же бы кричал " Я сделаю все, что бы Зоро стал ЛМ! " Но это не обязательно. Да и Зоро понимает, - чем выше ранг, авторитет, уважение Капитана, тем выше шанс встретить более крутых мечников в противники. А еще как вариант: Зоро уже считает себя топ мечником, поэтому особо об этом не кричит, а только сражаеться за капитана, и одолевает врагов, а говорить начнут за него, и писать в газетах и т. Д как минимум у него есть цель стать лучшим среди мечников, Как Лу королём пиратов, как Усопп легендарным снайпером, и т. Д именно как ты и написал, у каждого своя ветка развития.

А семья ДД в моем понимании, просто сколоченная ОПГ несколькими лицами, набравшая в команду незрелые умы, некоторых воспитывали с детства, они так и остались ведомый своими воспитанниками. Все их мировзрение по большей части им не принадлежит, а продиктовано теми, кто их подобрал

Да, как бы, все имхо каждого, но, но я не представляю Верго с КВ, Санджи могу представить, Но Верго нет)
Kamusari вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Kamusari(а) за это полезное сообщение:
Юрий Бонд (05.05.2022)

Время генерации страницы 0.49968 секунды с 14 запросами