Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2022, 00:35   #3216
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
А Рейли ведомый Роджером, а Эйс ведомый БУ и чё?

Ещё раз, через плечо. Слово паразит "и чë".
Про Рэйли рано говорить [x2]
Эйс ещё в детстве обрел КВ, + он сын Короля,
гены, и все такое, автоматом принц. это первое . Второе: эС чего ты решил, что если персонаж не капитан, то сразу ведомый? Зоро по твоему ведомый? Хотя что я спрашиваю, если у тебя даже Рэйли ведомый)

Верго именно ведомый, ибо нет ни цели, ни амбиций, ни какой то большой цели, живёт ради жизни Дофлы. Обыкновенный солдат, если выражаться адекватно, но не король.

На фоне Верго, Санджи намного круче

Добавлено через 14 минут
Я не то что плакал, или хейтил Санджи, я раздражался и бесился, типо, Санджи, омг вы сколько вместе, ты в новом мире, как ты можешь так вредить своей же команде и играть жертву, только из за угроз и шантажа БМ? Я вспомнил, не, Санджи винить не стоит. Там же играла роль не только что нападут на команду, а ещё и Баратти... Просто бояться того что на команду нападет БМ, это оскорбление для Лу было. А так да, Баратти с его жителями конечно, это сильно давит. Но плакать было лишнее для Санджи, Ода просто показал что он Санджи мягкий, но бесхребтным я его не назову конечно.
Kamusari на форуме  

Время генерации страницы 0.38164 секунды с 14 запросами