Плакать - это нормально!!!
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
я сначало было подумал, он играет, но оказалось что нет
|
|
 |
|
 |
|
Слава богу, я эту арку читал не онгоингом. Потому как мог бы испортить всё о Санджи впечатление долгими перерывами.
А не в онгоинге он быстро и подрался, и помирился. И больше меня тут затронула тема с тем, что когда народ сам пробует всё решить.
А ведь и впрямь - как часто мы пробуем решить что-то сами, а после оказывается, что стоило компанией или семьёй или ещё как-то.
Это вообще частая ошибка в фильмах про всякие вымогательства (где обычно всё заканчивается смертью).
Да даже тот же Оден таким по итогу прегрешил.
А. Забавный факт нашёл с Момо. Он сейчас будет себя вести как Оден, и тоже попробует на "своих плечах" удержать Онигашиму от уничтожения.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ради девушек он на все готов, КВ у него должно пробудиться, когда некая девушка будет на грани смерти, и пробудить КВ там будет решающим, но это так уже, шуточная теория)
|
|
 |
|
 |
|

Сейчас вспомнил, что Сеньор Пинк тоже ради своей любимой всё время ходил в детской форме.
Правда он мог одевать её в самой палате. Но не важно. Любовь такая любовь. Она всегда тянет на глупости, но потом с любовью вспоминаешь эти самые глупости.)
Добавлено через 1 минуту
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
но Тотлэнд - нет.
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
 |
Сообщение от FlashbackGirl  |
 |
|
|
|
|
|
|
иже с ней мне уже не больно.
|
|
 |
|
 |
|
Не беспокойтесь. Мы с кошкой прорыдали за вас всех!