Показать сообщение отдельно
Старый 09.04.2022, 00:04   #3213
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Плакать - это нормально!!!
Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
я сначало было подумал, он играет, но оказалось что нет

Слава богу, я эту арку читал не онгоингом. Потому как мог бы испортить всё о Санджи впечатление долгими перерывами.
А не в онгоинге он быстро и подрался, и помирился. И больше меня тут затронула тема с тем, что когда народ сам пробует всё решить.
А ведь и впрямь - как часто мы пробуем решить что-то сами, а после оказывается, что стоило компанией или семьёй или ещё как-то.
Это вообще частая ошибка в фильмах про всякие вымогательства (где обычно всё заканчивается смертью).
Да даже тот же Оден таким по итогу прегрешил.
А. Забавный факт нашёл с Момо. Он сейчас будет себя вести как Оден, и тоже попробует на "своих плечах" удержать Онигашиму от уничтожения.
Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Ради девушек он на все готов, КВ у него должно пробудиться, когда некая девушка будет на грани смерти, и пробудить КВ там будет решающим, но это так уже, шуточная теория)

Сейчас вспомнил, что Сеньор Пинк тоже ради своей любимой всё время ходил в детской форме.
Правда он мог одевать её в самой палате. Но не важно. Любовь такая любовь. Она всегда тянет на глупости, но потом с любовью вспоминаешь эти самые глупости.)

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
но Тотлэнд - нет.

Цитата:
Сообщение от FlashbackGirl Посмотреть сообщение
иже с ней мне уже не больно.

Не беспокойтесь. Мы с кошкой прорыдали за вас всех!

Последний раз редактировалось Howl; 09.04.2022 в 00:09
Howl вне форума  
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Howl за это полезное сообщение:
FlashbackGirl (09.04.2022), Юрий Бонд (05.05.2022)

Время генерации страницы 0.17651 секунды с 14 запросами