|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Амбиция Верго в том, чтобы выполнить его волю, чтобы сделать всё от себя зависящее ради него, ради его мечты.
|
|
 |
|
 |
|
Т. е ведомый ДД
Эйс изначально был капитаном, т. Е Королем. и ещё до того, как повелся на Бу, имел уже КВ, это тот случай, когда король ставит ставку на другого короля из за каких то соображений. Своим умом, из своих соображений он идет за кем то, а не когда перс изначально ведомый, и своих целей у него никогда не было.
Думаешь Рэйли ведомый? Рэйли сам по себе король, стержень имеет, голову имеет, один из основателей команды
О нём так то не много известно
К примеру, Ката - мозги имеет, осознан, не поступает вслепую, по сравнению с тем же Джеком. Безмозглый бугай на службе у Кайдо.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Зоро я считал и считаю, что не тот человек, чтобы вести за собой людей, но если говорить о внутреннем стержне, то он в Зоро есть, т.к. он единственный в команде в ком была твёрдая вера и стремление к своей мечте от которой ни разу не отказался, а когда предложил жизнь свою Куме, то то было сделано из размышлений, что если он не защитит капитана и друга, то вообще не будет достоин того, чтобы его мечта сбылась
|
|
 |
|
 |
|
Именно того же мнения, но не то, что не тот человек, а просто и сам бы этого не захотел) типаж, характер не для капитанства именно, но стержень короля имеет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Как раз АТ показывает, что его в нём нет и если что, то это было ясно ещё в Баратти.
|
|
 |
|
 |
|
Не помню особо насчет Баратти, не такой уж я фан Санджи. но на момент в Вано, он как минимум перестал плакать, т. Е если он преодолеет некоторые моменты, то в потенциале возможно появление КВ у Санджи, но с некоторыми сомнениями конечно. Усопп тоже именно в потенциале имеет шансы овладеть КВ.
Остальные мугивары я конечно насчет КВ переборщил, не учел возраст некоторых персонажей, и страхи Нами. Но прям стержень, как минимум половина имеют
Верго хз, сомнительный, не бесхретный конечно, но не очень умен, без особых стремлений, амбиций, целей, ведомен, уважал, но при этом одновременно и боялся ДД. Так что КВ Верно имхо: нет.