Показать сообщение отдельно
Старый 08.04.2022, 11:22   #3183
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

А вот тут выстреливает Чеширское ружьё - Михоук.
Как по мне, самая главная фишка КВ - это:
Оффтоп
Поскольку опять же как мне кажется вся суть успеха заключается в этом:
Оффтоп
Не в том, что ты пашешь как конь каждый день и бьёшься бешено в одни и те же ворота. А нарабатываешь нужные связи и за счёт этого продвигаешься. (Взять того же Дофлу, что с нужными людьми связался в 10 лет)
Луффи смог найти сплочённую хорошую команду, что подставит свои спины если что.
Бигмам тоже смогла сплотить свою огромную семью. Хотя это дело такое, и все могли просто расплыться кто куда.
Роджер аж сплотился с другими обладателями королевской воли - с Рейли, Шанксом, Оденом и Буллетом. И получил целый Флеш Рояль.
Благодаря Зоро я вообще остался смотреть эту мангу дальше. Потому как мне ни арка Триллера, ни арка Ватер 7 не зашла. Но этот хрен как сказанёт чёт такое, и сразу желание возвращается.
Рейли тоже человек широкой души и мог сплотить народ (поэтому бывает Сабаоди такая кашерная, вся пропитана его КВ). И единственный, кто может к Амазонкам приплыть и у них там шашлыки пожарить спокойно. А после ещё популяцию барышень увеличить.
С Ямато и Катакури сложно что-то говорить.
Всё-таки амбиции родителей над ними главенствуют. Но у Кати есть своя фан-гёрл зона, он имеет важный чин, и не вижу причин почему бы другим Генералам его не слушаться (особенно если он на них зыркнет своим красным глазом).
Ямато же не поломалась под отца. Свободной-дикой жизнью живёт на острове. Открыто говорит отцу всякие запрещённые слова (это как если бы я кричал своему, что я Гитлер освободитель... ну или что-то типо того). Ну и могла скорешиться с Эйсом, и кучей других людей, включая Луффи (самураям из пещеры сегодня поставлю свечку. Вы были красавчики, хоть и посмертно).
ИМХО накиданное на скорую руку без особых повторных изучений материала.
FlashbackGirl (08.04.2022), Lesorub (08.04.2022), Юрий Бонд (03.05.2022)

Время генерации страницы 0.14359 секунды с 14 запросами