|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Только вот Бобби Фанк не крокодил, а Кайдо не кит
|
|
 |
|
 |
|
Не понять такого простого примера, омг
Никто и не говорит, что фанк Крокодил, твой Бобби фанк - бегемот, ДД- Крокодил, Кайдо - Кит, это Пример.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бобби человек и Линлин человек, Джек полурыбочеловек, а Кайдо они.
Вот Кинг он лунариан, но его повышенная уязвимость объясняется свечкой на голове.
|
|
 |
|
 |
|
Тогда и мне тупые примеры с Бобби фанком приводить не надо. Бобби фанк - ноунейм, Кайдо - йонко.
Давай как для детей:
1. Чинджао обладает королевской волей
2. Шанкс обладает королевской волей
интересно, чья же КВ сильнее?
Разжевать и это?) Так и быть:
Кайдо обладает бронителом
Бобби танк обладает бронителом
Интересно, чье же бронитело мощнее?
Время очевидных вопросов!
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ВВс1 не пробило Бобби, зато К8И пробил, а он по объяснениям напоминает ВВс2 по объяснениям.
|
|
 |
|
 |
|
В манге об этом не слово.
Берсерк.
Ты мне так и не кинул скан с ножнами
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Нет, 4 гир остался неизменным, а ВН была выключена, потому что Луффи был в гневе, что как объяснил Катакури отключает ВН.
Луффи не смог в первом раунде вырубить раненного Дофламинго, так что твоё "изи" не соответствует действительности.
|
|
 |
|
 |
|
Ты спецом это делаешь?) ты споришь ради спора? Читай внимательно, что я тебе пишу. Повторяться не собираюсь, ибо ты мне уже не интересен становишься, с такими промахами
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Кайдо на изи вырубил
|
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
На изи вырубил того, кто победил ДД.
|
|
 |
|
 |
|
Это, что бы ты шире глаза раскрыл, и отвечал не самому себе, в своей голове, а вот тут.
И я про первый их бой, самый первый. Кайдо не один раз вырубал Луффи. Я про того Лу, который зелёный полез на Кайдо, без того, что чему он научился в Вано.
Ещё раз, Дофла - это дофла Лу - это Лу
ВН Дофлы ничто по сравнений с ВН Лу
Так, "хоть какая ВН" Дофлы не спасет его от РГ Кайду.
И я про нынешнее ВН Лу(как минимум после битвы с Катой) а не про того зеленого Лу из битвы с ДД.