Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2022, 20:05   #3126
Kamusari
Старпом
700,000,000

Kamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордитьсяKamusari за этого человека можно гордиться

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Только вот Бобби Фанк не крокодил, а Кайдо не кит

Не понять такого простого примера, омг

Никто и не говорит, что фанк Крокодил, твой Бобби фанк - бегемот, ДД- Крокодил, Кайдо - Кит, это Пример.

Цитата:
Бобби человек и Линлин человек, Джек полурыбочеловек, а Кайдо они.
Вот Кинг он лунариан, но его повышенная уязвимость объясняется свечкой на голове.

Тогда и мне тупые примеры с Бобби фанком приводить не надо. Бобби фанк - ноунейм, Кайдо - йонко.

Давай как для детей:

1. Чинджао обладает королевской волей
2. Шанкс обладает королевской волей

интересно, чья же КВ сильнее?

Разжевать и это?) Так и быть:

Кайдо обладает бронителом
Бобби танк обладает бронителом

Интересно, чье же бронитело мощнее?

Время очевидных вопросов!

Цитата:
ВВс1 не пробило Бобби, зато К8И пробил, а он по объяснениям напоминает ВВс2 по объяснениям.

Цитата:
напоминает

Цитата:
по объяснениям.

В манге об этом не слово.

Цитата:
мазохист

Берсерк.

Ты мне так и не кинул скан с ножнами

Цитата:
Нет, 4 гир остался неизменным, а ВН была выключена, потому что Луффи был в гневе, что как объяснил Катакури отключает ВН.
Луффи не смог в первом раунде вырубить раненного Дофламинго, так что твоё "изи" не соответствует действительности.

Ты спецом это делаешь?) ты споришь ради спора? Читай внимательно, что я тебе пишу. Повторяться не собираюсь, ибо ты мне уже не интересен становишься, с такими промахами

Цитата:
Кайдо на изи вырубил

Цитата:
На изи вырубил того, кто победил ДД.

Это, что бы ты шире глаза раскрыл, и отвечал не самому себе, в своей голове, а вот тут.
И я про первый их бой, самый первый. Кайдо не один раз вырубал Луффи. Я про того Лу, который зелёный полез на Кайдо, без того, что чему он научился в Вано.

Ещё раз, Дофла - это дофла Лу - это Лу
ВН Дофлы ничто по сравнений с ВН Лу
Так, "хоть какая ВН" Дофлы не спасет его от РГ Кайду.

И я про нынешнее ВН Лу(как минимум после битвы с Катой) а не про того зеленого Лу из битвы с ДД.
Kamusari вне форума  

Время генерации страницы 0.25724 секунды с 14 запросами