Показать сообщение отдельно
Старый 07.04.2022, 12:09   #3092
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
А Бабу-Халка не хочешь? Живо отучит законы нарушать

Честно говоря, с этими мутантами всё так не однозначно. Я ж не знаю какой она станет через лет 50. Мож будет болеть от радиации (или чем она там заразилась), мож с ума сойдёт.
Так что :sengokutea: тут надо думать.
Но на свидание я бы с ней сходил.
Цитата:
Сообщение от yuri_bond Посмотреть сообщение
У нее дубина в этом канате не путается?
А вообще есть что-то волнующее в дамочке, которая всегда таскает с собой веревку, напрашиваясь на неприятности (привет, Чудо-женщина

Я к сожалению, сейчас задумался об этом канате в постельном плане. Так что ничего протестного говорить не буду.

Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от barokku Посмотреть сообщение
в манге показали только как он почувствовал ВНкой, а в аниме оказывается даже показали, то как он поймал паразит. Считаю это логичным, т.к Фуджитора не попадался под паразита и удерживал гравитацией солдат, которые попали под влияние Дофлы

На счёт почувствовать ВН - я не сказал бы. Там как в этот момент произошёл взрыв и он словно в ту сторону повернулся.
А после следующей картинкой показали причину взрыва. И им был свой же дозорный.

А вон то, что он смог это в аниме сделать. Ну что ж, думаю, Ода будет с этим не против. И как раз покажет, почему Адмиралы сильнее Шичибукаев.
Юрий Бонд (01.05.2022)

Время генерации страницы 0.22274 секунды с 14 запросами