Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2022, 23:07   #3046
Юрий Бонд
Стармех
700,000,000

Юрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущееЮрий Бонд обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Evil Phil Посмотреть сообщение
Фу, блин. Ладно бы Мальди такое сказал, а вот от тебя я не ждал.

Гномы - не то, чем кажутся. Им, безусловно, выгодно притворяться простачками. В то же время у них сверхчеловеческие сила и скорость, многовековой опыт воровства всего, что плохо лежит, нескрываемый интерес к бубам и откровенно садистский Фрукт пришивания. Тот же гномик-портной с виду лапочка... а вспомни, что этот изверг с офицерами Минго сотворил:shocked:! Вдобавок их называют "феями", а "прекрасный народ" издревле славится похищением людей и достаточно жестокими шутками по причине серобуромалиновой морали. Надо поднять старые газеты Дресс Роуз - выяснить, не пропадали ли у них жаркие полногрудые красотки. А то всё "пираты, пираты"...

Если на то пошло, у нас уже были фрукты стирки, выжимания, разглаживающего мыла и прочего вандализма по отношению к людям с пышными формами. Вполне можно представить Фрукт Булавки, которая при уколе точечно "сдувает" противника, "разглаживает" ему мускулы... или сиськи! Представляете, какой трагедией обернется встреча с этим маньяком?!:shocked:

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Да, это разве полотно? Вспомни времена АДР - вот когда я был молод и силен! Не то, что сейчас, когда самому страшно иногда от того как много иной раз мне придётся писать.

Цитата:
Сообщение от Печенька Посмотреть сообщение
Аж прослезился, думал не найду себя среди избранных. Я то больше читать форум люблю чем писать посты/сраться из за Зоро.

Мое творчество на другом сайте (18+):
Оффтоп
Юрий Бонд вне форума  
Этот пользователь поблагодарил Юрий Бонд(а) за это полезное сообщение:
Lesorub (06.04.2022)

Время генерации страницы 0.14087 секунды с 14 запросами