Показать сообщение отдельно
Старый 06.04.2022, 09:13   #2909
Мискалиниум
Поэт Эры Пиратов
1,000,000,000

Мискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущееМискалиниум обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Монки Посмотреть сообщение
Ну как нет, если есть. Сам Миша говорит, что с однорукими не сражается. Шанкс же, спрашивает о бое, то есть до того, вопрос об этом не стоял. В итоге, как Гато правильно поправил, их боя не было с момента потери руки Шанкса. Иначе Шанкс бы уже не задавал вопрос о бое, так как знал бы ответ

Это ничего не доказывает. Я с таким же успехом могу подвести "причину" под "доказательства". Михоук сразился с Шанксом, когда тот стал Йонко, но понял, что Красноволосый уже не торт и так и сказал ему, а там Шанкс и рассказал Соколинному про Луффи. И вот у нас Шанкс жалуется на будун и спрашивает "чё, драться решил", где получает ответ, что "с однорукими бандитами я не играю". Где противоречия? На данный момент ничего неизвестно.

И да, что значит "не задавал бы вопроса"? К нему приходит его соперник, а учитывая, что Шанкс не из тех, кто сразу бросается в атаку, как и Михоук, учтиво поинтересовался. Вспомни Зоро и Михоука; Белоуса и Шанкса. Никто из последних на рожон не лез.
Lesorub (06.04.2022), Юрий Бонд (26.04.2022)

Время генерации страницы 0.38822 секунды с 14 запросами