|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1. Я не собираюсь оценивать бой Дофламинго и Кайдо по их битвам с Луффи.
Ты вообще не туда энергию деваешь, я уже указал тебе на то, что и Кайдо, и Луффи имеют одинаковую скорость и одинаковые показатели по попаданию друг по другу, т.е. они равны.
А если они равны, то если Луффи промазал по Дофламинго и тот по нему попал ударом, то и Дофламинго уклонится от атаки Кайдо и ударит по нему.
Но чтобы ты не считал меня несправедливым, скажу: Кайдо тоже повернёт глаз, когда Дофламинго всадит ему нить в бочину.
|
|
 |
|
 |
|
Самое рационально судить по общему врагу. И я также уже привел контр-аргумент тому, что скорость Дофламинго ниже Кайдо:
Берем 4 гир Луффи, как отправную точку: Луффи успевает сделать удар+повернуть глаз+укрепить волей бок. За это же время Дофламинго успевает: уклониться+нанести удар.
Теперь берем Луффи против Кайдо: Луффи ничего не успевает, стоит статуй. За это время Кайдо успевает замахнуться+совершить рывок. Логично, что Кайдо потребовалось времени меньше. Вопрос закрыт.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тебе привёл аналогию - фильм "Вверх", где тяжеленный дом взлетел на воздушных шариках и который через джунгли тащили на веревочке.
Ты всё гнешь про то, какие сильные твёрдые, что самое удивительно облака на расстоянии от цели, но при этом давления от облаков на камень нет, если нет давления, нет сопротивления, а если его нет, то нити будут сжиматься без препятствий на пути своим ходом.
|
|
 |
|
 |
|
Потому, что это сила фрукта и она не подчиняется физике. На данный момент они без касания могут создавать давление с остров, при этом это не предел, управляться могут только силой дракона. Клетка создавало давление страны, управляется силой Дофламинго, облака лучше, так как создают больше давление+создают его без контакта.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ло сказал как врач - ты умрёшь. Дофламинго силой ДП сам себя спас. ДП работают разные по разному, но Дофламинго жив, значит нити скреплявшие его органы не исчезли. У него нет Зоана, значит и регенерации не было.
У Ло Парамеция, ему врезал Кайдо КВВ, а тот жив и Луффи жив, а операций на телах Ло не проводил после ударов.
КВВ не работает как ГН.
|
|
 |
|
 |
|
КВ мощнее, чем ГН, ясно, что он другой природы. И Дофламинго сшил+зарегенил, а не просто зарегенил. Как только он отключился уже все зажило и работало без нитей, так как нити все исчезли, в противном случае он был бы мертв, чего нет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Разница не обозначена. Это детская манга - Фанки уже выбыли, Джек, Квин, Кинг, Линлин тоже, Кайдо держится на Зоане и бухле.
Я уже сказал, что помимо бронетел у всех них есть показатели, которые удлиняют им ХП (Раса, Импланты, ДП, МегаФС), за счёт чего они дольше не проигрывают.
Но тело есть тело. Также просто как Крокодайл пронзает пузо Луффи, также просто Сквад пронзил мечом грудь БУ.
Бронетельных всего 5 в сюжете, они такие прочные с рождения, а различий в прочности не акцентировано.
Пусть сперва разграничат их, а потом поговорим.
|
|
 |
|
 |
|
Это нелогично и противоречит манге по трем причинам. 1. Они аномалии и сравнивать с обычными телами БУ глупо. 2. У них нет общего источника силы, чтобы заявлять о равенстве. 3. Бобби ранился об нити, но протанчил слабую волю, когда нити сломались об ЛУффи, который не смог протанчить Кайдо. Нож из бумаги не пробил алюминий(Бобби), железный нож(нити) пробили алюминий(Бобби), железный нож не пробил титан(Луффи), титан не пробил вольфрам(Кайдо).
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Читай выше - Кайдо медленней Дофламинго и он не резиновый мячик.
Дофламинго управляет нитями (Пробуждёнными) силой мысли.
Дофламинго вырубил бронетельного Фанка 1 базовым ударом - пусть Кайдо мощнее, но и Пробуждение много мощнее 5 нитей.
К тому же для убийства режущим уроном не нужно столько париться, как кулаками - достаточно попасть в нужное место (сердце, шея, горло, голова).
|
|
 |
|
 |
|
Нет, он медленный и намного, выше написал почему и прочность Кайдо выше Бобби. также написал. Исходя из этого мой сценарий рабочий.