Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2022, 22:45   #2569
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
Вовсе не легко и я уже сказал, что облака режутся об нити, они не могут их держать.

Барьер держал меньше, чем остров, но не резался.
Цитата:
Я повторяю - Дофламинго не собирается сталкиваться атаками с Кайдо, чтобы меряться силами.

Луффи был без ВН, поэтому Кайдо попал по Луффи в 4 гире в первый раз.

То, что Луффи раздвинул нити в первый раз - там ВН и не подразумевалось, Дофламинго не мог совершать резких движений, т.к. органы порваны и то, что раньше он на скорости обходил, стал блокировать.

Не помню, чтобы он что-то на скорости, как 4 гир обходил, когда раскат превосходит по скорости 4 гир, так ещё это и не в гибриде, который увеличивает скорость.
Цитата:
И то, что ККГ попал по Дофламинго было по той же причине, т.к. в МФ была та же ситуация, только Дофламинго был здоров, но там он ранил жертву и при этом перелетел через нее.

ОРз, как Число +-, Ямато наносила урон по числу, когда по Кайдо не наносила, так что Кайдо бронирование Орза+ быстрее, вообще не понял к чему этот аргумент тыл.
Цитата:
Вот только Кайдо не беспрерывно движется. У его полудракона нет скорости 4 гира.

Есть при раскате, как видим по Луффи, 4 гир пробивает нити, следовательно раскат пробьет.
Цитата:
И опять же - это мы говорим о разогретом Кайдо, а не о том вялом, который в начале каждого боя, которому одной атакой можно отрезать голову просто пустив слэш с ноги.

Я привел пример, где Дофламинго только пустил кровь, ничего он не отрезал.
Цитата:
И где там ее нет?

На самом изображении нет, также автор это не написал, а через скан уже написал, следовательно, в первом не было хаки.
Пока я не вижу, как Дофламинго будет побеждать, ведь скорость превосходящей 4 гир не показано, также не показано защиты, даже 4 гир пробивает. А атака пускает кровь.
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.31233 секунды с 14 запросами