|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вовсе не легко и я уже сказал, что облака режутся об нити, они не могут их держать.
|
|
 |
|
 |
|
Барьер держал меньше, чем остров, но не резался.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я повторяю - Дофламинго не собирается сталкиваться атаками с Кайдо, чтобы меряться силами.
Луффи был без ВН, поэтому Кайдо попал по Луффи в 4 гире в первый раз.
То, что Луффи раздвинул нити в первый раз - там ВН и не подразумевалось, Дофламинго не мог совершать резких движений, т.к. органы порваны и то, что раньше он на скорости обходил, стал блокировать.
|
|
 |
|
 |
|
Не помню, чтобы он что-то на скорости, как 4 гир обходил, когда раскат превосходит по скорости 4 гир, так ещё это и не в гибриде, который увеличивает скорость.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И то, что ККГ попал по Дофламинго было по той же причине, т.к. в МФ была та же ситуация, только Дофламинго был здоров, но там он ранил жертву и при этом перелетел через нее.
|
|
 |
|
 |
|
ОРз, как Число +-, Ямато наносила урон по числу, когда по Кайдо не наносила, так что Кайдо бронирование Орза+ быстрее, вообще не понял к чему этот аргумент тыл.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот только Кайдо не беспрерывно движется. У его полудракона нет скорости 4 гира.
|
|
 |
|
 |
|
Есть при раскате, как видим по Луффи, 4 гир пробивает нити, следовательно раскат пробьет.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И опять же - это мы говорим о разогретом Кайдо, а не о том вялом, который в начале каждого боя, которому одной атакой можно отрезать голову просто пустив слэш с ноги.
|
|
 |
|
 |
|
Я привел пример, где Дофламинго только пустил кровь, ничего он не отрезал.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
И где там ее нет?
|
|
 |
|
 |
|
На самом изображении нет, также автор это не написал, а через скан уже написал, следовательно, в первом не было хаки.
Пока я не вижу, как Дофламинго будет побеждать, ведь скорость превосходящей 4 гир не показано, также не показано защиты, даже 4 гир пробивает. А атака пускает кровь.