|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Причем тут я? По сюжету я тебе выше написал. А то что описываешь ты, это уже фанбойство от фрукта, и не ровные чувства к ДЛД. Так что читай кто такой Дофла по сюжету, а не если бы ты был вместо Дофлы :DD
|
|
 |
|
 |
|
Я тебе говорю, как по сюжету, при том подробно.
Дофламинго защитился нитями и 20 минут гонял Луффи по городу.
Дофламинго схватил Луффи нитями и атаковал нитями.
Черный Рыцарь пробил нитями Бронетело, которое не пробила атака с Хаки, тогда как БУ пробивали статисты без Хаки.
Правда за мной.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Облако>барьер, а сила Кайдо превосходит страну, так как даже сила Зоро превосходит тысячи, на старой скорости останавливается легко, а следовательно не наносит урона.
|
|
 |
|
 |
|
Вовсе не легко и я уже сказал, что облака режутся об нити, они не могут их держать.
И если Кайдо будет держать нити, то не сможет атаковать. Рано или поздно его разрежет. Когда закончится Хаки.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
превосходит 4 гир, т.к на прямой обогнал Луффи и ударил его. А также ВН Луффи не использовал, когда бил по прямой и раздвинул нити, а также когда бил по прямой и принял удар нитей в руки с непробитием+сам пробил паутину. Также Луффи не уменьшал урон с ВН, когда принял в базе удар пробуждения, а нити пустили только кровь.
|
|
 |
|
 |
|
Я повторяю - Дофламинго не собирается сталкиваться атаками с Кайдо, чтобы меряться силами.
Луффи был без ВН, поэтому Кайдо попал по Луффи в 4 гире в первый раз.
То, что Луффи раздвинул нити в первый раз - там ВН и не подразумевалось, Дофламинго не мог совершать резких движений, т.к. органы порваны и то, что раньше он на скорости обходил, стал блокировать.
И то, что ККГ попал по Дофламинго было по той же причине, т.к. в МФ была та же ситуация, только Дофламинго был здоров, но там он ранил жертву и при этом перелетел через нее.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Его связали, но до этого было показано, что в 4 гире он быстрее нитей и раздвигает нити, Кайдо это делает 1 приёмом. Также было показано, что нити пускают кровь, но не шрамируют, базового Луффи.
|
|
 |
|
 |
|
Вот только Кайдо не беспрерывно движется. У его полудракона нет скорости 4 гира.
И опять же - это мы говорим о разогретом Кайдо, а не о том вялом, который в начале каждого боя, которому одной атакой можно отрезать голову просто пустив слэш с ноги.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Первый удар без хаки:
|
|
 |
|
 |
|
И где там ее нет?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Забавно) Двойные стандарты опять )
Дофла действует как у тебя в голове, а Кайдо по сюжету)
|
|
 |
|
 |
|
Что я назвал из того, что Дофламинго не применял и как себя не вёл?
Добавлено через 2 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тем что Зоро выдерживает урон, от которого Обычные статисты умирают?
То что меч проткнул кожу - не значит что там "такой же урон".
|
|
 |
|
 |
|
Урон такой же, ХП разное.
Если ХП больше, то просто нужно больше раз ударить, прежде чем цель умрет.