|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
ничего не сделают Нити против Кайдо, пощекочат
|
|
 |
|
 |
|
Хуже Ножен не будут. Кроме того нити не ограничены силой человека, они прут напролом.
Дофламинго в АДР целую армию на нити нанизал пока просто пешком шёл за Луффи.
Кайдо не защищается ВВ, а у нитей Дофламинго нет причины останавливаться, когда врезаются в его мясо, т.к. нити сами по себе острые и их урон от силы Хаки не зависит совершенно - они просто режут.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У Дофлы мощи не хватит на такое. Дофла с режущими нитями для Кайдо, как обычный статист с режущим мечом для Зоро. Ты думаешь Дофла как крысенышь сядет где то в тихаря и будет управлять нитями, что бы победить Кайдо? Детская логика. Давай тебе на твоем языке напишу. Нити будут жариться огнём Кайдо, найти дофлу не проблема - ВН, рывок, удар по лицу, Дофла впечатан в землю.
п. С Дофла не уровень 4 гира, ибо там не было ничьи, Дофла слабее. А если даже допустить что он уровень 4 гира, тогда ещё проще, тот уровень 4 гира вытераеться ваншотом об Кайдо.
И твои отмазки, типо органы сшиты, не сшиты, это не особо влияет, хотя, влияет на ущербность Дофлы, ибо он это допустил. А так Бу с самого начала войны бился с доркой в груди, А потом и с дыркой в голове, причем его никто не латал :)
|
|
 |
|
 |
|
1. "Есть множество способов расправиться с врагом превосходящий тебя по силе!"
Дофламинго не будет драться с Кайдо на кулаках и в ближний бой ему вступать не с руки. Дофламинго выбирает стратегию боя исходя из того какая окажется наиболее эффективной.
2. Дофламинго не дерётся как Ножны и Зоро, он не дерётся как мечник - он использует нити, как хлыст, он кнутом создаёт дыры в теле, он использует нити как копья и пули, он создаёт нити из земли, связывает ими противника и другими нитями из земли проделывает в нём дыры и насаживает на пики.
3. Нити огнеупорные - им не страшен ни пожар ДР, ни огонь метеорита (что Клетке, что 5 нитям), ни взрыву Требола.
Кайдо своим рывком ни Ло, ни Зоро не вынес - у Ло даже хватило сил ещё с Линлин драться. Фиговый урон от Кайдо он получил.
4. Да, ничьи не было - Луффи проиграл. Луффи проиграл раненному Дофламинго - ему нужно было 10 минут отдохнуть, Дофламинго дал Луффи 7 минут отдыха, устал ждать Луффи, ускорил Клетку и та бы убила его раньше, чем тот бы восстановился. Луффи спасла тогда целая страна поддержки.
И даже благодаря этой поддержке - после ККГ Луффи вырубился на 3 дня и упал бы ровно туда же куда и Дофламинго, если бы Ло не вернул его в себе на крышу здания, где прятался.
Даже если Дофламинго допустил, что его ранили ГН - у Ло и Луффи всё равно была целая страна, которая их спасала от силы Дофламинго.
У Ло были Робин, Кавендишь и Гномы, у Луффи ПСШ, МД, Страна, Гномы, Самураи без которых оба бы умерли от рук Дофламинго.
Добавлено через 4 минуты
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
не могу судить по нынешнему Ло, так что сужу по Луффи, апы которого мы видели и знаем от ДР до начало Вано, а тот удар я беру как показ обширности рывка
|
|
 |
|
 |
|
По Луффи о других судить нельзя.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не говорю, что Кайдо с ВВ.
|
|
 |
|
 |
|
А без неё нити пробьют тело Кайдо, т.к Бронетело свойствами ВВ не обладает.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Этого не достаточно, как я и сказал, Бобби пробил клон, те же нити не нанесли шрама Луффи с ВВ в базе,
|
|
 |
|
 |
|
Я повторю еще раз - Бронетело хуже защищает от нитей, чем Хаки.
От того, что ножницы режут бумагу, они не порежут Камень, а сломаются об него и при этом камень будет обернут в бумагу.