Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2022, 21:27   #2539
YO
Стармех
1,000,000,000

YO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущееYO обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Smiling Cat Посмотреть сообщение
И при этом Ло еще хватило без лекарств на бой и Пробуждение против Линлин.
И не забывай - те высокой скоростью не обладают.

Я не могу судить по нынешнему Ло, так что сужу по Луффи, апы которого мы видели и знаем от ДР до начало Вано, а тот удар я беру как показ обширности рывка.
Цитата:
Если Кайдо защитится ВВ, то да - пробить его будет трудно, вот только Кайдо не защищается.

Я не говорю, что Кайдо с ВВ.
Цитата:
Нити режут руки при касании, они режут камень, метеориты, сталь как масло, бронетело тоже режут и при этом нити толкает не Дофламинго, они двигаются механически по приказу Дофламинго, т.е. достаточно пробить Кайдо и приказать нитям идти вглубь.

Если тот будет отбиваться, то приказать новым нитям повторять атаки снова сюи снова.

Этого не достаточно, как я и сказал, Бобби пробил клон, те же нити не нанесли шрама Луффи с ВВ в базе, когда как Оден нанес шрам Кайдо, следовательно, удар у Дофламинго слабее Одена, так ещё и Луффи менее бронирован в базе с ВВ.
Оффтоп
YO вне форума  

Время генерации страницы 0.31914 секунды с 14 запросами