|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
1.Мечи ножен также не ломаются от Кайдо, но не могут его порезать, так как не хватает пробивной мощи, как и нитям.
|
|
 |
|
 |
|
Нити не мечи, они читернее.
Мечи Ножен ограничены тем, что они лишь 1 лезвие в 1х руках, а у Дофламинго нити куда острее и их куда больше, особенно когда работает Пробуждение - земля просто насадит Кайдо на пики. При этом целится Дофламинго в голову.
К слову, проглатывает жертв Кайдо не жуя - напрасно, учитывая, что Дофламинго изнутри может вырезать Кайдо глаза или органы.
Я не знаю откуда вы взяли нехватку пробивной мощи нитей, т.к. предела режущей силы нитей показано не было - они пробивали людей насквозь.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
2.Обычная воля не пробивает Кайдо(Луффи), тогда как Луффи пробивал защиту из нитей.
|
|
 |
|
 |
|
Это не так работает.
Нити > Бронетела > Хаки > Нити, как Камень-Ножницы-Бумага.
Хаки не пробило Бобби Фанка, нити Пробили Бобби Фанка, а Луффи, чтобы пробить нити пришлось заюзать огромную ФС в комбо с ВВ, что против Бронетела не сработало.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
3.Скорость рывка Кайдо выше 4 гира на момент Вано, даже если не брать факт, что уже тогда апнулся 4 гир, Кайдо быстрее Луффи нанесет урон по Дофламинго.
|
|
 |
|
 |
|
Выше 4 гира без ВН! Базовый Луффи с ВН уклонялся от рывка Кайдо, а Дофламинго и подавно.
Кроме того судя по СН на Онигасиме - удар Кайдо так себе.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Паразит не работает, т.к Кайдо может менять размеры.
5.Клетку гномы останавливали голыми руками, следовательно, нити резали за счёт скорости, поэтому клетка остановится об непробиваемое тело Кайдо.
И всё он это делает без гибрида и пьяного стиля, то есть Дофламинго как раз подпадает под звание старпома.
|
|
 |
|
 |
|
1. А я о нем и не говорю.
2. Чего? Гномы не останавливали Клетку и Гномы сильнее в ФС простых людей.
Клетку останавливали всей страной и не остановили, т.к. она медленней, но продолжала всех толкать назад.
Клетка не остановится об тело Кайдо, потому что Бобби Фанк с бронетелом и его порезали базовые нити.
Дофламинго 1 как целая армия Ножен и обладает навыками во многом раз превосходящими их: скорость, выносливость и полет, который будет, т.к. Кайдо формирует облака.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да нам ничего про ширью и не рассказали еще, как вы умудряетесь уже его уровень силы оценивать ?
|
|
 |
|
 |
|
Он был в Раю, в ИД, где заперты пираты уровня 100М - по сути он СН.
Так что я могу смело судить, что ВВс2 у него нет (фишка Вано). У него есть ДП, но Призрак заюзать он не в состоянии.
Атаки его линейны, т.е. самонаводящегося Снейкмена он не повторит.
Это то, что есть сейчас. Будет другое - поверю.