Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2022, 20:38   #2522
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
1.Мечи ножен также не ломаются от Кайдо, но не могут его порезать, так как не хватает пробивной мощи, как и нитям.

Нити не мечи, они читернее.
Мечи Ножен ограничены тем, что они лишь 1 лезвие в 1х руках, а у Дофламинго нити куда острее и их куда больше, особенно когда работает Пробуждение - земля просто насадит Кайдо на пики. При этом целится Дофламинго в голову.

К слову, проглатывает жертв Кайдо не жуя - напрасно, учитывая, что Дофламинго изнутри может вырезать Кайдо глаза или органы.

Я не знаю откуда вы взяли нехватку пробивной мощи нитей, т.к. предела режущей силы нитей показано не было - они пробивали людей насквозь.

Цитата:
2.Обычная воля не пробивает Кайдо(Луффи), тогда как Луффи пробивал защиту из нитей.

Это не так работает.
Нити > Бронетела > Хаки > Нити, как Камень-Ножницы-Бумага.

Хаки не пробило Бобби Фанка, нити Пробили Бобби Фанка, а Луффи, чтобы пробить нити пришлось заюзать огромную ФС в комбо с ВВ, что против Бронетела не сработало.

Цитата:
3.Скорость рывка Кайдо выше 4 гира на момент Вано, даже если не брать факт, что уже тогда апнулся 4 гир, Кайдо быстрее Луффи нанесет урон по Дофламинго.

Выше 4 гира без ВН! Базовый Луффи с ВН уклонялся от рывка Кайдо, а Дофламинго и подавно.

Кроме того судя по СН на Онигасиме - удар Кайдо так себе.

Цитата:
Паразит не работает, т.к Кайдо может менять размеры.
5.Клетку гномы останавливали голыми руками, следовательно, нити резали за счёт скорости, поэтому клетка остановится об непробиваемое тело Кайдо.
И всё он это делает без гибрида и пьяного стиля, то есть Дофламинго как раз подпадает под звание старпома.

1. А я о нем и не говорю.
2. Чего? Гномы не останавливали Клетку и Гномы сильнее в ФС простых людей.
Клетку останавливали всей страной и не остановили, т.к. она медленней, но продолжала всех толкать назад.

Клетка не остановится об тело Кайдо, потому что Бобби Фанк с бронетелом и его порезали базовые нити.

Дофламинго 1 как целая армия Ножен и обладает навыками во многом раз превосходящими их: скорость, выносливость и полет, который будет, т.к. Кайдо формирует облака.

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
Да нам ничего про ширью и не рассказали еще, как вы умудряетесь уже его уровень силы оценивать ?

Он был в Раю, в ИД, где заперты пираты уровня 100М - по сути он СН.
Так что я могу смело судить, что ВВс2 у него нет (фишка Вано). У него есть ДП, но Призрак заюзать он не в состоянии.
Атаки его линейны, т.е. самонаводящегося Снейкмена он не повторит.

Это то, что есть сейчас. Будет другое - поверю.

Время генерации страницы 0.15412 секунды с 14 запросами