Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2022, 20:16   #2511
Smiling Cat
Адский Воротила
1,500,000,000

Smiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущееSmiling Cat обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Сприган Посмотреть сообщение
Все, все, Ведро, я тебя знаю

1. Вадро.
2. Если ты меня знаешь, то знаешь также, что я вопьюсь как клещ и не отстану, пока ты не обоснуешь своё несогласие.

ДП Дофламинго это не ДП Ло, он читернее, сам Дофламинго намного намного сильнее того, даже вместе с Кидом, кроме того Пробуждение не вытягивает из него силы.

Те два делитанта справились с Линлин, а он профессионал с высокой скоростью передвижения, рабочей ВН и ДП с широким масштабом, который ранит, а не тупо бьёт или имеет большую отдачу.

Йонко показаны как сила есть ума не надо. Их счастье только в том, что в Альянсе нет мощных врагов против их бронетел, а у Луффи чисто ударные атаки.

Как по мне - СД из 15 человек куда эффективнее против 30 000 ПЗ, чем 5 000 человек Альянса.

Время генерации страницы 0.31343 секунды с 14 запросами