Показать сообщение отдельно
Старый 02.04.2022, 17:39   #2463
Монки
Стармех
980,000,000

Монки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущееМонки обеспечено прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от PoKeMoN Посмотреть сообщение
туда воля не входит, если фрукты не входят, так и ум не входит, то есть интеллект, а также слабости способностей не учитываются, возможно, вероятно, что туда только фс входит?

Я условно взял, сейчас и статисты другие в отличии от даже первой половины гранд лайн.
Цитата:
Сообщение от Булли Курара Посмотреть сообщение
В отличии от вас, я не фанбой, в ван писе просто нет персонажей к которым можно было бы испытать симпатию. И я могу судить объективно, как бы я не рофлил там над Гато и Дофлой, я не стану из-за этого занижать его объективный уровень.

Когда Луффи победил Катакури, он не стал автоматом уровня Катакури.
Когда Луффи победит Кайдо, он не станет автоматом равен Кайдо.
И так же, если поменять Квина и Кинга противниками, нет оснований, что Санджи проиграет Кингу, а Зоро выиграет Квина быстрее, чем сделал Санджи.

Время генерации страницы 0.14897 секунды с 14 запросами