Показать сообщение отдельно
Старый 01.04.2022, 03:47   #2287
Howl
Боцман
700,000,000

Howl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личностьHowl просто великолепная личность

Цитата:
Сообщение от Patota Посмотреть сообщение
ну он и не в него кидал Слэш.

Это было так сказано, словно Миха не в Белоуса кидал слеш, а в какого-нибудь статиста.

Цитата:
И это все таки был просто Слэш.

Вообще раз Миха сказал, что бросил свой слеш в БУ и хотел проверить силу, то там явно попахивает не простым слешем.
https://mangalib.me/one-piece/v57/c553?page=7

Цитата:
Он все еще Алмаз да, + Хаки юзер

На алмаз я акцент и делал, который вроде как крепче стали в сто раз (взял с мейл-ответов, так что за точность не ручаюсь).
Ну и да, без Хаки никуда. Но я всё же сделаю в первую очередь акцент на алмазе, и то, что даже для слабой хаки он может показаться не посильным соперником. Как и для средней хаки (хотя тут надо брать во внимание то, что я считаю средней хаки. Это уровень рубки стали или же уже алмазов? И сильно ли у них вообще разница в мире ВП по прочности идёт меж алмазом и сталью?).

Добавлено через 1 час 49 минут
Я тут немного удивился одной своей мысли.
Сейчас можно получить кредитную карту с 4 месяцами беспроцентных покупок.
И в тоже время сейчас высокая цена идёт по вкладам.
То есть берём и оплачиваем 3-4 месяца все покупки по кредитке, а деньги отдает во вклад чтоб работали на меня.
И после по итогу я отказываюсь в плюсе.
Конечно, по началу суммы будут не велики идти со вклада, но через год другой можно будет не плохо так доп. зарабатывать.
И как бы при этом себя совсем не ущемлять.
Юрий Бонд (13.04.2022)

Время генерации страницы 0.45911 секунды с 14 запросами